Врач-нарколог Стеценко определил дозу водки для мужчин в день

Ведущий врач-нарколог Олег Стеценко поделился своими рекомендациями о предельно допустимой дозе водки для здоровых мужчин в течение одного дня.

Допустимая норма: 200 грамм водки в день

Согласно заявлению доктора Стеценко, если у человека нет никаких заболеваний и он находится в отличной физической и психической форме, он может употребить до 200 грамм водки ежедневно, как сообщает News. ru.

Однако сам врач предпочитает более умеренный подход и рекомендует ограничиться 50 граммами, особенно если нам неизвестна индивидуальная реакция организма на алкоголь.

Береги себя: Умеренность важна

Олег Стеценко призывает россиян отказаться от опасных экспериментов с алкоголем, так как даже небольшое количество крепких напитков может вызвать неконтролируемое поведение.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Панов Александр
Оказывает помощь в следующих проблемах: вывод из запоя, лечение алкоголизма, кодирование от алкоголизма, лечение наркомании, помощь психолога и психотерапевта
Скворцов Дмитрий
Занимается диагностикой и лечением психических болезней, поведенческих эмоциональных растройств, зависимостей методами психофармакотерапиии и психотерапии.
Чередниченко Николай
Проводит диагностику и лечение апатии, депрессии, неконтролируемой агрессии, булимии, анорексии, панических расстройств, страхов и фобий и других психических расстройств

Диетолог Журавлева: сахар, кофеин и жир вызывают пищевую зависимость Диетолог Журавлева: сахар, кофеин и жир вызывают пищевую зависимость Здоровье
Доктор Полина Журавлева рассказала, какие продукты способны вызывать у человека настоящую зависимость. О ней свидетельствует постоянная тяга у определенному блюду.
Нутрициолог Педорич: для ЖКТ не полезны каши с фруктами и мясо с хлебом Нутрициолог Педорич: для ЖКТ не полезны каши с фруктами и мясо с хлебом Здоровье
Специалист в сфере здорового питания Анна Педорич проинформировала, от каких сочетаний продуктов стоит отказаться, чтобы не перегрузить пищеварительную систему.