Рецепт сочнейших бутербродов: Хозяйка со стажем поделилась секретом

Картофельные бутерброды — это оригинальное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить не только с сыром, маслом и колбасой, но и с использованием картошки.

Такой перекус готовится не менее быстро и точно придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Давайте расскажем, как приготовить эту вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • Батон
  • Картофель (3 средних клубни)
  • Яйцо
  • Зубчик чеснока (по желанию)
  • Любимые специи
  • Растительное масло

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

1.1. Нарежьте батон на ломтики. Для этого возьмите свежий батон и аккуратно нарежьте его на 8 кусочков.

1.2. Почистите картофель. Возьмите три средних по размеру картофелины и очистите их от кожуры.

1.3. Натрите картофель на терке. Возьмите терку средней крупности и натрите клубни картофеля на нее.

1.4. Приготовьте начинку. В полученную массу из натертого картофеля добавьте яйцо, измельченный зубчик чеснока (если хотите придать бутербродам пикантности) и свои любимые специи. Посолите начинку по вкусу.

1.5. Тщательно перемешайте. Перемешайте все ингредиенты в начинке до тех пор, пока не получите однородную субстанцию.

Шаг 2: Приготовление картофельных бутербродов

2.1. Намажьте сковороду растительным маслом. Разогрейте сковороду на среднем огне и нанесите небольшое количество растительного масла.

2.2. Выложите начинку на ломтики батона. Возьмите каждый ломтик батона и равномерно распределите на нем приготовленную картофельную начинку.

2.3. Поджарьте бутерброды. Поставьте бутерброды с начинкой на разогретую сковороду с картошкой вниз.

2.4. Обжаривайте до золотистой корочки. Как только картофельный слой подрумянится, переверните бутерброды и продолжайте их обжаривать на огне еще несколько минут до образования аппетитной золотистой корочки.

Шаг 3: Подача и приятного аппетита!

3.1. Подайте к столу. Картофельные бутерброды готовы! Переложите их на тарелку и подайте к столу.

3.2. Наслаждайтесь вкусом. Наслаждайтесь ароматными и хрустящими бутербродами с необычной начинкой из картофеля. Этот перекус станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт картофельных бутербродов. Попробуйте приготовить эту закуску для своей семьи, и вы удивитесь, насколько вкусно и быстро можно приготовить такой необычный перекус. Приятного аппетита и удачи вам в кулинарных экспериментах!

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Скидан Светлана
Врач-инфекционист проводит диагностику и лечение остаточных явлений после острых вирусных гепатитов, дизентерии, коклюша, ветрянки, кори, краснухи, гриппа, ОРВИ, герпесовирусных инфекций, остаточных явлений нейроинфекций и т.д.
Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д

Врач Малышева рассказала о первой помощи при ударе током Врач Малышева рассказала о первой помощи при ударе током Здоровье
В рамках новой программы «Жить здорово!» врач Елена Малышева вместе с коллегами рассказала, как оказывать человеку, которого ударило током, первую медицинскую помощь.
Врач Ражева: солнечные ожоги запрещено лечить кефиром или сметаной Врач Ражева: солнечные ожоги запрещено лечить кефиром или сметаной Здоровье
Доктор Полина Ражева проинформировала о запрете на использование продуктов питания для лечения солнечных ожогов, к которым может привести даже непродолжительное пребывание на солнце.