Много мяса, мало теста: Роскачество представило лучшие марки пельменей

Издание PRIMPRESS, ссылаясь на исследование Роскачества, раскрыло лучшие марки пельменей в России.

Исследование включало продукцию 48 производителей, с безопасностью и натуральностью продукта в качестве основных критериев.

Особенно следует отметить производителей:

  • "Дымов"
  • "Мираторг"
  • "Ермолино"
  • "Атяшево"
  • "Папа Может" 
  • "Мясницкий Ряд"

Они заслужили звание лучших в своей нише.

В составе этих пельменей используется только настоящее мясо, что делает их особенно привлекательными для потребителей, и подтверждает их безопасность и высокое качество.

Результаты исследования показали, что все продукты безопасны и не содержат вредных компонентов, таких как кишечная палочка.

Кроме того, был опровергнут миф о наличии кальция в составе фарша для пельменей.

Это исследование поможет потребителям сделать более осознанный выбор и приобрести качественные и безопасные пельмени от проверенных производителей.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Скидан Светлана
Врач-инфекционист проводит диагностику и лечение остаточных явлений после острых вирусных гепатитов, дизентерии, коклюша, ветрянки, кори, краснухи, гриппа, ОРВИ, герпесовирусных инфекций, остаточных явлений нейроинфекций и т.д.
Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д

Врач Малышева рассказала о первой помощи при ударе током Врач Малышева рассказала о первой помощи при ударе током Здоровье
В рамках новой программы «Жить здорово!» врач Елена Малышева вместе с коллегами рассказала, как оказывать человеку, которого ударило током, первую медицинскую помощь.
Врач Ражева: солнечные ожоги запрещено лечить кефиром или сметаной Врач Ражева: солнечные ожоги запрещено лечить кефиром или сметаной Здоровье
Доктор Полина Ражева проинформировала о запрете на использование продуктов питания для лечения солнечных ожогов, к которым может привести даже непродолжительное пребывание на солнце.