Женщина родила в 59 лет

Светлана Глазырина встретила свою судьбу - 42-летнего татарина Ильгизара - и влюбилась лишь в 44 года. Молодожены решили сразу же завести детей. Но, беременности раз за разом заканчивались неудачно. Мы с мужем уже хотели взять приемного ребенка, - вспоминает Светлана. - А знакомые посоветовали не торопиться и съездить к ясновидящей в Грузию. Эта женщина с порога сказала, что нам нельзя усыновлять детей! Потому что малыша заберут настоящие родители, а мы испытаем боль разлуки с ним. Еще она тогда сказала, что у нас будет свой малыш. Нужно только подо-ждать. Семья Глазыриных терпеливо прождала еще несколько лет, но детского смеха в доме все не было. Тогда Светлана обратилась в Центр репродукции в Сочи, где ей сделали экстракорпоральное оплодотворение. Женщина в 59 лет забеременела. Об этом пишет «КП».

Малыш родился абсолютно здоровым. Вес - 3800 г, рост - 52 сантиметра. Имя малышу родители пока не придумали.

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.