Женщина родила в 59 лет

Светлана Глазырина встретила свою судьбу - 42-летнего татарина Ильгизара - и влюбилась лишь в 44 года. Молодожены решили сразу же завести детей. Но, беременности раз за разом заканчивались неудачно. Мы с мужем уже хотели взять приемного ребенка, - вспоминает Светлана. - А знакомые посоветовали не торопиться и съездить к ясновидящей в Грузию. Эта женщина с порога сказала, что нам нельзя усыновлять детей! Потому что малыша заберут настоящие родители, а мы испытаем боль разлуки с ним. Еще она тогда сказала, что у нас будет свой малыш. Нужно только подо-ждать. Семья Глазыриных терпеливо прождала еще несколько лет, но детского смеха в доме все не было. Тогда Светлана обратилась в Центр репродукции в Сочи, где ей сделали экстракорпоральное оплодотворение. Женщина в 59 лет забеременела. Об этом пишет «КП».

Малыш родился абсолютно здоровым. Вес - 3800 г, рост - 52 сантиметра. Имя малышу родители пока не придумали.

Правда.Ру
Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.