Женщина родила в 59 лет

Светлана Глазырина встретила свою судьбу - 42-летнего татарина Ильгизара - и влюбилась лишь в 44 года. Молодожены решили сразу же завести детей. Но, беременности раз за разом заканчивались неудачно. Мы с мужем уже хотели взять приемного ребенка, - вспоминает Светлана. - А знакомые посоветовали не торопиться и съездить к ясновидящей в Грузию. Эта женщина с порога сказала, что нам нельзя усыновлять детей! Потому что малыша заберут настоящие родители, а мы испытаем боль разлуки с ним. Еще она тогда сказала, что у нас будет свой малыш. Нужно только подо-ждать. Семья Глазыриных терпеливо прождала еще несколько лет, но детского смеха в доме все не было. Тогда Светлана обратилась в Центр репродукции в Сочи, где ей сделали экстракорпоральное оплодотворение. Женщина в 59 лет забеременела. Об этом пишет «КП».

Малыш родился абсолютно здоровым. Вес - 3800 г, рост - 52 сантиметра. Имя малышу родители пока не придумали.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.