Врачи рассказали, о каких проблемах может говорить цвет лица

Врачи рассказали, о каких проблемах со здоровьем могут говорить прыщи, бледный цвет лица или синюшные пятна на лице.

Специалисты сообщили, что если лицо землистого цвета, то это говорит о наличии проблем с ЖКТ, щитовидной железой и о развитии анемии. В таком случае эксперты рекомендуют проконсультироваться с врачом и пройти необходимые обследования.

Если лицо красного цвета, то это может говорить о резком скачке давления. Черные пятна на лице могут говорить о проблемах с почками и мочевым пузырем.

Прыщи на лице свидетельствуют о неправильном питании и возможном нарушении гормонального уровня.

Синюшность может проявляться при болезнях сердца и почек, сообщает Planet Today. Особенно нужно насторожиться, если кожа ли лице бледного цвета.

Иногда это может говорить как о наружном, так и о внутреннем кровотечении. Также бледный цвет лица может быть при плохом питании и недостаточном употреблении жидкости.

Фото: yandex.uz

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.