Врачи рассказали, о каких проблемах может говорить цвет лица

Врачи рассказали, о каких проблемах может говорить цвет лица. 19908.png

Врачи рассказали, о каких проблемах со здоровьем могут говорить прыщи, бледный цвет лица или синюшные пятна на лице.

Специалисты сообщили, что если лицо землистого цвета, то это говорит о наличии проблем с ЖКТ, щитовидной железой и о развитии анемии. В таком случае эксперты рекомендуют проконсультироваться с врачом и пройти необходимые обследования.

Если лицо красного цвета, то это может говорить о резком скачке давления. Черные пятна на лице могут говорить о проблемах с почками и мочевым пузырем.

Прыщи на лице свидетельствуют о неправильном питании и возможном нарушении гормонального уровня.

Синюшность может проявляться при болезнях сердца и почек, сообщает Planet Today. Особенно нужно насторожиться, если кожа ли лице бледного цвета.

Иногда это может говорить как о наружном, так и о внутреннем кровотечении. Также бледный цвет лица может быть при плохом питании и недостаточном употреблении жидкости.

Фото: yandex.uz

 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Попова Юлия
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как различные виды анемий, острые лейкозы, миелодиспластический синдром, хронические миелопролиферативные заболевания, множественная миелома, гистиоцитозы, патология системы гемостаза, реактивные изменения крови, лихорадка неясного генеза, антифосфолипидный синдром, неотложные состояния в гематологии и др
Павлова Ольга
Специализируется на диагностике и лечении анемий, тромбоцитопений, лейкопений различного генеза; хронических миелопролиферативных заболеваний (эссенциальная тромбоцитемия, эритремия, первичный миелофиброз, хронический миелолейкоз).
Шеина Ирина
Проводит диагностику и лечение заболеваний крови и патологий кроветворных органов (печень селезенка и др.), таких как анемия, гемофилия, лейкоз, лимфома (в том числе лимфогранулез), миеломная болезнь.

Стоматолог Мелехова рекомендует лечить максимум три зуба за один прием Стоматолог Мелехова рекомендует лечить максимум три зуба за один прием Здоровье
Эксперт в сфере медицины Вероника Мелехова предостерегла пациентов, посещающих стоматологический кабинет, и посоветовала лечить не более трех зубов за раз.
Ученые обучили искусственный интеллект отличать мужской мозг от женского Ученые обучили искусственный интеллект отличать мужской мозг от женского Здоровье
Ученые из Стэнфордского университета, разработав программу для искусственного интеллекта, обучили его находить разницу между мозгом женщин и мужчин.