Эндокринолог рассказала, какие продукты нужно исключить из рациона

Терапевт-эндокринолог Фатима Дзгоева рассказала, какие продукты нужно как можно скорее исключить из своего рациона.

Так, мясо нужно есть не чаще одного раза в неделю: но это не относится к мясу птицы.

Что касается употребления колбас и сосисок, то их лучше не есть совсем.

В неделю можно есть не более одного куриного яйца, сваренного всмятку.

Специалисты не рекомендует исключать из питания крупы и правильно приготовленный хлеб,  а также витамины группы В.

Употреблять сладкое и соленое нужно нужно в ограниченном количестве. Правильным стилем питания для красоты и здоровья она назвала средиземноморский — с обилием усваиваемых углеводов, грубых зерновых, бобовых, оливкового масла и орехов.

Фото: posle-60-let.ru  

 

 

 

 

 

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.