Создан первый в мире канал дистанционной диагностики 5G между больницами

На Хайнане появился первый в мире канал дистанционной диагностики с 5G между больницами. врач, больница, интернет, дистанционная диагностика, 5G, технологии, Хайнань, Китай

Это делается впервые, сообщает информационный портал "Наньхайван".

Телемост начал работать 29 сентября между Хайнаньской больницей при Главном военном госпитале НОАК и Народной больницей города Саньша.

Первую диагностику проводили врачи ортопедического отделения Хайнаньской больницы при военном госпитале. С помощью двух больших мониторов, на которых были выедены результате МРТ из кабинета Народной больницы в Саньша, врачи смогли оценить состояние больного.

С помощью данного канала можно осуществить самые необходимые медицинские процедура.

Задержка связи между двумя медучреждениями составила всего 17 миллисекунд.

Качество изображения хорошее. данный канал будет работать постоянно каждый неделю в согласованное время.

Фото: en.sanyatour.com

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.