Врач рассказал, как восстановиться после отпуска за границей

Врач дал рекомендации по восстановлению после отпуска за границей. врач, отпуск, климат, московский департамент здравоохранения, Андрей Тяжельников

Главный специалист по первичной медицинской помощи взрослому населению столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников сообщил, что людям, которые отдыхают за границей, лучше возвращаться из отпуска в вечернее время и лучше за 4 дня до того, как выйти на работу, сообщает агентство городских новостей "Москва".

По словам врача, это поможет избежать стресса от акклиматизации, так как для организма резкая смена климата это стресс для организма.

Также специалист добавил, что в страну, в которой климат сильно отличается от климатических условий на территории России, нужно ехать минимум на 2 недели, так как 6-7 дней будет только длиться акклиматизация организма.

Фото: yandex.ru

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.