Врач рассказал, как восстановиться после отпуска за границей

Врач дал рекомендации по восстановлению после отпуска за границей. врач, отпуск, климат, московский департамент здравоохранения, Андрей Тяжельников

Главный специалист по первичной медицинской помощи взрослому населению столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников сообщил, что людям, которые отдыхают за границей, лучше возвращаться из отпуска в вечернее время и лучше за 4 дня до того, как выйти на работу, сообщает агентство городских новостей "Москва".

По словам врача, это поможет избежать стресса от акклиматизации, так как для организма резкая смена климата это стресс для организма.

Также специалист добавил, что в страну, в которой климат сильно отличается от климатических условий на территории России, нужно ехать минимум на 2 недели, так как 6-7 дней будет только длиться акклиматизация организма.

Фото: yandex.ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.