Врач рассказал, как восстановиться после отпуска за границей

Врач дал рекомендации по восстановлению после отпуска за границей. врач, отпуск, климат, московский департамент здравоохранения, Андрей Тяжельников

Главный специалист по первичной медицинской помощи взрослому населению столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников сообщил, что людям, которые отдыхают за границей, лучше возвращаться из отпуска в вечернее время и лучше за 4 дня до того, как выйти на работу, сообщает агентство городских новостей "Москва".

По словам врача, это поможет избежать стресса от акклиматизации, так как для организма резкая смена климата это стресс для организма.

Также специалист добавил, что в страну, в которой климат сильно отличается от климатических условий на территории России, нужно ехать минимум на 2 недели, так как 6-7 дней будет только длиться акклиматизация организма.

Фото: yandex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.