Врач рассказал, как восстановиться после отпуска за границей

Врач дал рекомендации по восстановлению после отпуска за границей. врач, отпуск, климат, московский департамент здравоохранения, Андрей Тяжельников

Главный специалист по первичной медицинской помощи взрослому населению столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников сообщил, что людям, которые отдыхают за границей, лучше возвращаться из отпуска в вечернее время и лучше за 4 дня до того, как выйти на работу, сообщает агентство городских новостей "Москва".

По словам врача, это поможет избежать стресса от акклиматизации, так как для организма резкая смена климата это стресс для организма.

Также специалист добавил, что в страну, в которой климат сильно отличается от климатических условий на территории России, нужно ехать минимум на 2 недели, так как 6-7 дней будет только длиться акклиматизация организма.

Фото: yandex.ru

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.