Женщина похудела на 63 килограмма на диете из пирожных и жареной курицы

Женщина сбросила 63 килограмма на диете из пирожных и жареной курицы. медицина, здоровье, врач, женщина, диета, пирожные, курица, похудение, Великобритания

Британка Эрика Ли весила почти 140 кг. После того, как врач предупредил ее об угрозе ранней смерти из-за лишних килограммов, она решила сесть на диету, сообщает The Sun.

Из-за лишнего веса Эрика с трудом передвигалась. У нее были боли во всем теле. Женщина несколько раз пыталась сбросить лишний вес, но у нее не получалось.

Ли вступила в программу похудения и постепенно исключила из рациона жирные продукты. При этом  у нее было разнообразного меню.

Эрика почти каждый день питалась жареной курицей и небольшими порциями мороженого с брауни. 

Также у Ли были занятия с личным тренером. Она занималась бегом и ежедневно делала упражнения в  течение 30 минут.

В результате ей удалось сбросить 63 кг. В настоящее время Эрика готовится к участию в полумарафоне, который пройдет в феврале следующего года. 

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.