Женщина похудела на 63 килограмма на диете из пирожных и жареной курицы

Женщина сбросила 63 килограмма на диете из пирожных и жареной курицы. медицина, здоровье, врач, женщина, диета, пирожные, курица, похудение, Великобритания

Британка Эрика Ли весила почти 140 кг. После того, как врач предупредил ее об угрозе ранней смерти из-за лишних килограммов, она решила сесть на диету, сообщает The Sun.

Из-за лишнего веса Эрика с трудом передвигалась. У нее были боли во всем теле. Женщина несколько раз пыталась сбросить лишний вес, но у нее не получалось.

Ли вступила в программу похудения и постепенно исключила из рациона жирные продукты. При этом  у нее было разнообразного меню.

Эрика почти каждый день питалась жареной курицей и небольшими порциями мороженого с брауни. 

Также у Ли были занятия с личным тренером. Она занималась бегом и ежедневно делала упражнения в  течение 30 минут.

В результате ей удалось сбросить 63 кг. В настоящее время Эрика готовится к участию в полумарафоне, который пройдет в феврале следующего года. 

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В России идут споры о скорейшем вводе законопроекта по доставке лекарств по рецепту на дом В России идут споры о скорейшем вводе законопроекта по доставке лекарств по рецепту на дом Здоровье и профилактика
В период пандемии перевод услуг в онлайн-режим позволяет сократить количество контактов между людьми. Благодаря этому количество опасных заражений коронавирусом сокращается.
Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19 Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19 Здоровье и профилактика
После многочисленных публикаций СМИ об амбулаторном коллапсе в Петербурге Комитет по здравоохранению Смольного проинспектировал поликлиники в районах, откуда поступало больше всего жалоб.