Женщина похудела на 63 килограмма на диете из пирожных и жареной курицы

Женщина сбросила 63 килограмма на диете из пирожных и жареной курицы. медицина, здоровье, врач, женщина, диета, пирожные, курица, похудение, Великобритания

Британка Эрика Ли весила почти 140 кг. После того, как врач предупредил ее об угрозе ранней смерти из-за лишних килограммов, она решила сесть на диету, сообщает The Sun.

Из-за лишнего веса Эрика с трудом передвигалась. У нее были боли во всем теле. Женщина несколько раз пыталась сбросить лишний вес, но у нее не получалось.

Ли вступила в программу похудения и постепенно исключила из рациона жирные продукты. При этом  у нее было разнообразного меню.

Эрика почти каждый день питалась жареной курицей и небольшими порциями мороженого с брауни. 

Также у Ли были занятия с личным тренером. Она занималась бегом и ежедневно делала упражнения в  течение 30 минут.

В результате ей удалось сбросить 63 кг. В настоящее время Эрика готовится к участию в полумарафоне, который пройдет в феврале следующего года. 

Фото: lenta.ru

Депутат ГД РФ Журавлев раскритиковал чиновников великого Новгорода за дефицит лекарств Депутат ГД РФ Журавлев раскритиковал чиновников великого Новгорода за дефицит лекарств Здоровье
Депутат Госдумы Алексей Журавлев, возглавляющий партию "Родина", побывал с рабочим визитом в Великом Новгороде.
Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах Здоровье
Несмотря на то, что с витрин буфетов в основном исчезли "вредная" газировка, сухарики и чипсы, вопросы к ассортименту продукции все еще остались.