Женщина похудела на 63 килограмма на диете из пирожных и жареной курицы

Женщина сбросила 63 килограмма на диете из пирожных и жареной курицы. медицина, здоровье, врач, женщина, диета, пирожные, курица, похудение, Великобритания

Британка Эрика Ли весила почти 140 кг. После того, как врач предупредил ее об угрозе ранней смерти из-за лишних килограммов, она решила сесть на диету, сообщает The Sun.

Из-за лишнего веса Эрика с трудом передвигалась. У нее были боли во всем теле. Женщина несколько раз пыталась сбросить лишний вес, но у нее не получалось.

Ли вступила в программу похудения и постепенно исключила из рациона жирные продукты. При этом  у нее было разнообразного меню.

Эрика почти каждый день питалась жареной курицей и небольшими порциями мороженого с брауни. 

Также у Ли были занятия с личным тренером. Она занималась бегом и ежедневно делала упражнения в  течение 30 минут.

В результате ей удалось сбросить 63 кг. В настоящее время Эрика готовится к участию в полумарафоне, который пройдет в феврале следующего года. 

Фото: lenta.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Инженер Кучеров: нельзя греть еду в микроволновке в пластиковой посуде Инженер Кучеров: нельзя греть еду в микроволновке в пластиковой посуде Здоровье
Преподаватель Государственного университета Роман Кучеров прокомментировал популярное мнение о том, что микроволновки могут вызвать рак. Мнение о таком влиянии электромагнитных волн является мифом.
Врач Панова: память ухудшается из-за депрессии или тревожном расстройстве Врач Панова: память ухудшается из-за депрессии или тревожном расстройстве Здоровье
Доктор Надежда Панова рассказала, по каким причинам у человека могут возникать проблемы с памятью. Нередки случаи, когда в этом виноваты психические расстройства или переутомление.