Врачи раскрыли главный миф о гипертонии

Врачи назвали главный миф о гипертонии. медицина, здоровье, врач, симптомы, гипертония

Врачи рассказали, что мнение о том, что отсутствие заболеваний говорит о том, что отсутствие различных заболеваний говорит о том, что кровяное давление точно в норме.

Гипертония - это заболевание, которое может не проявляться в течение длительного времени.

Это означает, что, несмотря на отличное самочувствие, кровяное давление может повышаться.

Это происходит из-за нарушения равновесия механизмов, которые регулируют кровяное давление. В таком случае сердце становится тяжелее работать, чтобы запустить кровь в аорту под повышенным давлением, а артерии начинают разрушаться.

Если данное состояние продолжается в течение длительного времени, то это может спровоцировать развитие болезней сердца и почек.

Так как гипертония может не проявляться, то ее обычно обнаруживают во время консультации с врачом по какой-либо другой проблеме, например, связанной с головными болями.

Пациент обычно узнает о заболевании тогда, когда уже есть осложнения, инсульт или инфаркт

Фото: alerion-pw.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.