Врач рассказал о влиянии семечек на развитие аппендицита

 

Врач опроверг информацию о влиянии семечек на развитие аппендицита. медицина, здоровье, аппендицит, продукты, питание, семечки

Врач рассказал о том, как на болезнь могут повлиять внешние факторы, об основных симптомах и осложнениях после хирургического вмешательства, сообщает РИА Новости.

На сегодняшний день нет никаких доказательств того, что на воспаление аппендикса могут повлиять такие факторы, как образ жизни, физические нагрузки, эмоциональные переживания или предпочтения в пище.

Доктор медицинских наук, профессор Андрей Кригер сообщил, что семечки не оказывают никакого внимания на развитие аппендицита.

Аппендицит может встречаться как у мужчин, так и женщин, причем в трудоспособном возрасте.
Врач отметил, что если выявлено воспаление аппендицита, то без операции не обойтись.

Также врач добавил, что утверждение о том, что аппендицит причиняет острую боль, - неверное. Как правило, боли от аппендицита терпимы и люди обычно не обращаются к врачу своевременно.

Об аппендиците могут говорить следующие симптомы: боли вверху живота или по всему животу и тошнота. 

Заниматься самодиагностикой не нужно, и если есть подозрения на аппендицит, то нужно сразу обратиться к врачу.

Фото: wiki-meal.info

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.