Врач рассказал о влиянии семечек на развитие аппендицита

 

Врач опроверг информацию о влиянии семечек на развитие аппендицита. медицина, здоровье, аппендицит, продукты, питание, семечки

Врач рассказал о том, как на болезнь могут повлиять внешние факторы, об основных симптомах и осложнениях после хирургического вмешательства, сообщает РИА Новости.

На сегодняшний день нет никаких доказательств того, что на воспаление аппендикса могут повлиять такие факторы, как образ жизни, физические нагрузки, эмоциональные переживания или предпочтения в пище.

Доктор медицинских наук, профессор Андрей Кригер сообщил, что семечки не оказывают никакого внимания на развитие аппендицита.

Аппендицит может встречаться как у мужчин, так и женщин, причем в трудоспособном возрасте.
Врач отметил, что если выявлено воспаление аппендицита, то без операции не обойтись.

Также врач добавил, что утверждение о том, что аппендицит причиняет острую боль, - неверное. Как правило, боли от аппендицита терпимы и люди обычно не обращаются к врачу своевременно.

Об аппендиците могут говорить следующие симптомы: боли вверху живота или по всему животу и тошнота. 

Заниматься самодиагностикой не нужно, и если есть подозрения на аппендицит, то нужно сразу обратиться к врачу.

Фото: wiki-meal.info

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.