Специалисты рассказали о пользе и вреде стручковой фасоли

Стручковая фасоль - это недозрелые зерна обычных бобовых. Обычно в магазинах они продаются в свежем или замороженном виде.
Стручковая фасоль содержит вещества, положительно влияющие на здоровье человека. Так, она содержит витамин K, укрепляющий кости и ногти. Поэтому людям, страдающим остеопорозом, полезно употреблять данный продукт.
Также стручковая фасоль полезна для сердца и сосудов.
Кроме того, данный продукт способствует укреплению нервной системы. Стручковая фасоль - кладезь витаминов группы B.
Также стручковая фасоль помогает регулировать уровень сахара в крови.
Но некоторым людям нельзя есть стручковую фасоль. Так, ее нельзя употреблять людям, которые принимают препараты для разжижения крови.
Фото: inwomen.ru
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Тотальный детокс печени: 5 лучших продуктов
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
- Соблюдение временных рамок приема пищи: Пример Древнего Китая
- Лучший чай с бергамотом на российском прилавке!

