Эвелина Блёданс раскрыла секрет молодости и энергии

Эвелина Бледанс на отдыхе пострадала от нападения медуз. звезды, шоу-бизнес, отдых, медузы
50-летняя Эвелина Блёданс сейчас отдыхает вместе с сыном в Турции. Фото и видео с наиболее значимыми событиями артистка выкладывает в своем микроблоге.
Так, на одном из видео она учит своего сына плавать. На другом видео звезда показала поклонникам сильный ожог на ноге.

По словам Эвелины, она внезапно почувствовала, что ее кто-то укусил. На коленях появились большие волдыри.

Фанаты посоветовали артистке обратиться за медицинской помощью. Но она сообщила, что уже была у врача, и ей сказали: "Если будете задыхаться, приходите".

Не так давно звезда поделилась со своими подписчиками секретом, откуда она берет столько энергии.

Блёданс утверждает, что энергию и молодость она черпает из деревьев, так как они помогают сохранить силы. 

По словам звезды, она обнимается с деревьями. Важно - правильно выбрать дерево. Женщинам нужно черпать энергию из женских деревьев, а мужчинам - из мужских. 

Фото: www.mk.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Ниязов Аслан
Диагностика и лечение следующих заболеваний:аденома предстательной железы;воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.);варикоцеле;ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз);камни в почках;недержание мочи;пиелонефрит;простатит;уретрит;цистит.
Братик Александр
Специалист в области лечения заболеваний молочной железы: доброкачественные, злокачественные опухоли, опухолеподобные образования, гинекомастия мужчин, узловая и диффузная мастопатии, лечение психогенно зависимых заболеваний молочной железы
Токин Сергей
Заслуженный врач РФ

Ученые заявили, что повреждение мембраны может вызывать старение клеток Ученые заявили, что повреждение мембраны может вызывать старение клеток Здоровье
Как информирует научный журнал Nature Aging, ссылаясь на исследование ученых, клетки человеческого организма стареют из-за повреждений их мембраны.
Ученые из США заявили, что хроническая усталость не является результатом самовнушения Ученые из США заявили, что хроническая усталость не является результатом самовнушения Здоровье
Американские ученые заявили, что распространенное мнение о том, что хроническая усталость появляется в результате самовнушения человеком, является мифом.