Принц Гарри после свадьбы начал стремительно лысеть

Принц Гарри начал лысеть, и в этом обвинили Меган Маркл. медицина, здоровье, врач, принц Гарри, лысина, Великобритания

Жители Великобритании стали замечать, что принц Гарри после женитьбы с Меган Маркл стал лысеть. Специалисты по пересадке волос утверждают, что причина проблем с шевелюрой у принца связана с сильным нервным напряжением.

Хирург Азим Шамалак утверждает, что сильные стрессы могут серьезно отразиться на шевелюре принца Гарри.

После свадьбы и появления на свет ребенка, он вынужден часто находиться на публике, также ему приходится защищать Меган от нападок общественности и журналистов.

Шамалак сообщил, что то, что впервые стал отцом может также сказываться на том, что на макушке у него начинается лысина.

Специалист отметил, что в роду Виндзоров у мужчин наблюдается ранняя лысина.

Фото: hellomagazine.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.
Петербург побил новый рекорд по количеству коронавирусных больных Петербург побил новый рекорд по количеству коронавирусных больных Здоровье и профилактика
В среду, 19 января, Петербург побил очередной рекорд по количеству новых случаев заражения коронавирусом.