Врач: какие витамины действительно полезны

Врач общей практики Ирина Добрецова рассказала о пользе приема витаминов. Специалист отметила, что из всех витаминов полезными может быть полезен только витамин D.

Речь идет о витамине D, который дают детям с рождения по несколько капель в день. По словам специалисты, именно этот витамин имеет хорошую доказательную базу на сегодняшний день.

Она отметила, что а таком случае необходимо знать норму. Для этого нужно сдать анализ крови на витамин D.

Врачи добавила, что просто так покупать и пить витамины не нужно. Исключение - беременные женщины.

Ранее врач функциональной диагностики Марина Успенская в интервью Пятому каналу прокомментировала научную работу специалистов Оксфордского университета о вреде ежедневного употребления аспирина для предотвращения образования тромбов.

Фото: www.sunhome.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.