Меган Маркл не советуют рожать второго ребенка в ближайшее время

врачи не рекомендуют герцогине Меган рожать второго ребенка в ближайшее время. медицина, здоровье, врач, беременность, ребенок, королевская семья, Меган Маркл, Великобритания

В СМИ появилась информация о том, что медики не советуют жене британского принца Гарри, герцогине Сассекской Меган в ближайшее время планировать вторую беременность.

Меган недавно родила сына. По словам гинеколога Набилы Фаулз-Гутьеррес, спешить с рождением второго ребенка может быть опасно.

Врач отметила, каждая женщина сама вправе принимать решение в этом вопросе, но она подчеркнула, что не стоит спешить с рождением второго ребенка.

Согласно исследованиям, у женщин, забеременевших в течение шести месяцев после первых родов,  риск преждевременных родов выше на 70%, пишет Express.

Фаулз-Гутьеррес также советуют герцогине Меган учитывать, что  ей уже почти 38 лет. В этом возрасте высок риск развития гипертонии, эклампсии и сахарного диабета.

Фото: news.yandex.ua

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.