Меган Маркл не советуют рожать второго ребенка в ближайшее время

врачи не рекомендуют герцогине Меган рожать второго ребенка в ближайшее время. медицина, здоровье, врач, беременность, ребенок, королевская семья, Меган Маркл, Великобритания

В СМИ появилась информация о том, что медики не советуют жене британского принца Гарри, герцогине Сассекской Меган в ближайшее время планировать вторую беременность.

Меган недавно родила сына. По словам гинеколога Набилы Фаулз-Гутьеррес, спешить с рождением второго ребенка может быть опасно.

Врач отметила, каждая женщина сама вправе принимать решение в этом вопросе, но она подчеркнула, что не стоит спешить с рождением второго ребенка.

Согласно исследованиям, у женщин, забеременевших в течение шести месяцев после первых родов,  риск преждевременных родов выше на 70%, пишет Express.

Фаулз-Гутьеррес также советуют герцогине Меган учитывать, что  ей уже почти 38 лет. В этом возрасте высок риск развития гипертонии, эклампсии и сахарного диабета.

Фото: news.yandex.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.