Врачи разработали новый способ лечения сердца после инфаркта

Врачи придумали новый способ лечения сердца после инфаркта. медицина, здоровье, врач, инфаркт, сердце, лечение

Московские врачи разработали новый способ, который поможет людям с ишемической болезнью сердца и сосудов, что бывает после перенесенного инфаркта. 

Новый способ лечения не предполагает трансплантации органа. Медики придумали, как установить тканеинженерные "заплатки". Их заселяют живыми сердечными клетками. Они пересаживаются пациенту. 

Это позволяет здоровым тканям со временем вымещать патологические клетки, потом "заплатка" растворяется в организме.

Фото: www.prepakproducts.com

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.