В Индии родился ребенок с синдромом русалки

В Индии родился ребенок с синдром русалки. медицина, здоровье, врач, роды, ребенок, русалка, аномалия, Индия

В Индии, в штате Уттар-Прадеш, на свет появился ребенок с сиреномелией (синдром русалки), пишет The Times of India.

Сообщается, что ребенок родился в местной больнице, роды прошли благополучно, но младенец родился со сросшимися ногами.

Ребенок находился в тяжелом состоянии, медики собирались перевезти его в окружную больницу, но через час после появления на свет ребенок умер.

По словам врачей, он родился слабым. Врачи даже не успели выяснить его пол. Синдром русалки встречается в одном случае на 100 тысяч новорожденных. Из-за данной аномалии ребенок почти всегда умирает, так как у него недоразвитые внутренние органы.

Фото: vk-smi.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.