Аниту Цой увезли с музыкального фестиваля "Жара" на скорой

Аниту Цой увезли на скорой с фестиваля

Певицу Аниту Цой увезли на скорой с фестиваля "Жара", который проходит в Баку.

Известно, что ей перевязали ногу. Пока точно неизвестно, что произошло.

Исполнительницу вынесли на носилках в машину скорой помощи в разгар фестиваля "Жара" в Баку. Медики подняли певицу с пола.

Присутствующие так и не поняли, что случилось. Аните Цой перевязали ногу. Как исполнительница повредила ногу неизвестно.

Стоит отметить, что директор Аниты Цой снимала все это на камеру телефона.

Фото: www.tele.ru 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.