32-летняя жительница Балашихи родила четверых детей

32-летняя жительница Балашихи родила четверых детей. медицина, здоровье, врач, беременность, роды, четверня, Балашиха, Московская область

В перинатальном центре Московской области впервые за вреям его работы родились четверняшки — три мальчика и девочка.

Вес малышей составил 1200, 1400,1500,1500 граммов. Для Юлии, 32-летней мамы детей, это первая беременность. Стоит отметить, что супруги не прибегали к методам ЭКО.

На протяжении всей беременности Юлия наблюдалась в перинатальном центре, а с 18-й недели и до появления на свет детей находилась на сохранении в отделении патологии беременности.

Малыши родились 4 июля. Врачи сообщили, что малыши чувствуют себя хорошо.

Интересно, что днем ранее врачи перинатального центра Педиатрического университета впервые за время работы центра приняли роды у 37-летней петербурженки, которая родила сразу четверых детей: у нее тоже родились три мальчика и девочка.

Фото: news.yandex.ua

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.