Корейские врачи выявили основной фактор развития рака поджелудочной железы

Специалисты назвали ключевой фактор развития рака поджелудочной железы. медицина, здоровье, врач, поджелудочная железа, ученые, Корея

Врачи из Кореи пришли к выводу, что риск развития онкологических заболеваний поджелудочной железы намного возрастает при повышенном уровне сахара в крови.

Ученые сообщают, что их научная работа о том, что рак поджелудочной железы и уровень глюкозы в крови взаимосвязаны, поможет защитить многих людей от этой болезни. Врачи считают, что основной способ предотвратить эту болезнь заключается в том, чтобы на раннем этапе выявить гиперкликемию и снижение уровня сахара в крови.

Южнокорейские ученые проанализировали данные 25 млн корейцев.

В результате они доказали, что сахар напрямую способствует ускоренному росту раковых клеток и ускоряет процесс набора лишнего веса.

Фото: mosstom24.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.