Корейские врачи выявили основной фактор развития рака поджелудочной железы

Специалисты назвали ключевой фактор развития рака поджелудочной железы. медицина, здоровье, врач, поджелудочная железа, ученые, Корея

Врачи из Кореи пришли к выводу, что риск развития онкологических заболеваний поджелудочной железы намного возрастает при повышенном уровне сахара в крови.

Ученые сообщают, что их научная работа о том, что рак поджелудочной железы и уровень глюкозы в крови взаимосвязаны, поможет защитить многих людей от этой болезни. Врачи считают, что основной способ предотвратить эту болезнь заключается в том, чтобы на раннем этапе выявить гиперкликемию и снижение уровня сахара в крови.

Южнокорейские ученые проанализировали данные 25 млн корейцев.

В результате они доказали, что сахар напрямую способствует ускоренному росту раковых клеток и ускоряет процесс набора лишнего веса.

Фото: mosstom24.ru

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.