Диетолог рассказала об основных ошибках при похудении

Диетолог перечислила основные ошибки худеющих. медицина, здоровье, врач, диетолог, похудение

Диетолог Александра Швец рассказал об основных ошибках в планировании рациона, которые допускают люди, желающие похудеть.

Швец сообщила, что люди на диете часто стараются заглушить чувство голода с помощью кофе с сахаром, чего не стоит делать. Кофе с сахаром раздражает слизистую оболочку желудка, а сахар содержит много калорий. Кофе лучше пить после еды. Также не стоит пить кофе чаще одного раза в день. Кроме того, не рекомендуется добавлять в него сахар.

Эксперт также утверждает, что не стоит отказываться от завтрака: полноценный прием пищи с утра - залог нормального веса. В качестве завтрака подойдет омлет или бутерброд с сыром. Важно, чтобы завтрак дает ощущение сытости.

Диетолог не советует есть 1-2 раза в день. По словам врача, правильно есть каждые 4 часа, чтобы избежать чувства голода и перееданий.

Для эффективного похудения в день нужно потреблять потреблять 1200-1500. Калории должны быть равномерно распределены на 4 приема пищи.

Фото: zen.yandex.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.