Диетолог рассказала об основных ошибках при похудении

Диетолог перечислила основные ошибки худеющих. медицина, здоровье, врач, диетолог, похудение

Диетолог Александра Швец рассказал об основных ошибках в планировании рациона, которые допускают люди, желающие похудеть.

Швец сообщила, что люди на диете часто стараются заглушить чувство голода с помощью кофе с сахаром, чего не стоит делать. Кофе с сахаром раздражает слизистую оболочку желудка, а сахар содержит много калорий. Кофе лучше пить после еды. Также не стоит пить кофе чаще одного раза в день. Кроме того, не рекомендуется добавлять в него сахар.

Эксперт также утверждает, что не стоит отказываться от завтрака: полноценный прием пищи с утра - залог нормального веса. В качестве завтрака подойдет омлет или бутерброд с сыром. Важно, чтобы завтрак дает ощущение сытости.

Диетолог не советует есть 1-2 раза в день. По словам врача, правильно есть каждые 4 часа, чтобы избежать чувства голода и перееданий.

Для эффективного похудения в день нужно потреблять потреблять 1200-1500. Калории должны быть равномерно распределены на 4 приема пищи.

Фото: zen.yandex.ru

 

Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Здоровье
В школьных столовых Северной столицы в последнее время появилось много контрафактной продукции. Специалисты продолжают искать пути решения существующей проблемы.
"Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ "Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ Здоровье
Курорт "Роза Хутор" стал лидером по реализации программы терапевтического спорта "Лига мечты". За зимний сезон 2020/21 на "Розе Хутор" провели 1449 занятий горными лыжами для детей с ОВЗ.