В Красноярске врачи спасли французского туриста

В Красноярске спасли пожилого туриста из Франции. медицина, здоровье, врач, пациент, француз, инсульт, Красноярск

68-летний французский турист по имени Жан-Франсуа, который решил проплыть на теплоходе Енисей, вдруг плохо себя почувствовал. В это время он находился в гостинице Красноярска. Мужчина был госпитализирован в краевую клиническую больницу.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой больницы, дежурный невролог Мария Восклецова и анестезиолог-реаниматолог Владимир Брюханов встретили французского пациента.После осмотра ему был введен необходимый препарат. После этого мужчина госпитализировали, но медицинская помощи ему не потребовалась.

Сообщается, что француз выйдет из больницы "на своих ногах". Мужчина осознает, что ишемический инсульт в бассейне левой среднемозговой артерии очень опасен для здоровья и жизни.

Мужчина рад, что ему оперативно оказали медицинскую помощь: пациент был вовремя госпитализирован и получил необходимое лечение. В больнице сообщили, что благодаря оперативности медицинского персонала, мужчина будет жить.

В случае если бы инсульт произошел на теплоходе, последствия могли быть более тяжелыми.

Фото: rg.ru 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.