В Таиланде беременная женщина умерла после массажа ног

Беременная женщина впала в кому после массажа ног и умерла. медицина, здоровье, врач, женщина, беременность, массаж, Таиланд

Трагедия произошла в Таиланде в городе Чиангмайа. Беременная женщина после массажа ног впала в кому. 

25-летняя Вираван Кедкесри во время сеанса массажа ног потеряла сознание. Уже находясь в отделении скорой помощи у нее произошел инсульт и остановка сердца, вследствие чего у женщины произошел выкидыш.

Медики диагностировали у пациентки  тромбоэмболию легочной артерии.

Вираван Кедкесри находилась в коме полгода, после этого ее семья решила, что она не сможет восстановиться. На прошлой неделе они решили отключить Вираван от аппаратов жизнеобеспечения.

Женщине, которая делала массаж ног Кедкесри, предъявлено обвинение.

Фото: ok.ru

 

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.