В Таиланде беременная женщина умерла после массажа ног

Беременная женщина впала в кому после массажа ног и умерла. медицина, здоровье, врач, женщина, беременность, массаж, Таиланд

Трагедия произошла в Таиланде в городе Чиангмайа. Беременная женщина после массажа ног впала в кому. 

25-летняя Вираван Кедкесри во время сеанса массажа ног потеряла сознание. Уже находясь в отделении скорой помощи у нее произошел инсульт и остановка сердца, вследствие чего у женщины произошел выкидыш.

Медики диагностировали у пациентки  тромбоэмболию легочной артерии.

Вираван Кедкесри находилась в коме полгода, после этого ее семья решила, что она не сможет восстановиться. На прошлой неделе они решили отключить Вираван от аппаратов жизнеобеспечения.

Женщине, которая делала массаж ног Кедкесри, предъявлено обвинение.

Фото: ok.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.