Житель Челябинской области умер после укуса гадюки

Жителя села Долгодеревенское укусила змея, когда он привел лошадь на водопой к реке. Пострадавший находился в больнице Шигаево Челябинской области в течение 7 часов в ожидании противоядия. В итоге он умер. Противодие поступило в медчреждение в день похорон пациента.

Сообщается, что мужчина убил змею и вызвал "скорую". Но далее последовали события, которые закончились трагедией. Близкие мужчины сообщили, что медики ехали на вызов более получаса. Когда же мужчину доставили в Сосновскую райбольницу, там не было противоядия. Мужчине становилось хуже, а сыворотку еще не привезли. Через 7 часов после укуса мужчина скончался. 20 июля в день похорон противоядие доставили в больницу.

После случившегося Минздрав Челябинской области проведет проверку Сосновской райбольницы. Ведомстве сообщило, что в больнице могло не быть противоядие. 

 

 

 

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Цирроз - всему виной медь Цирроз - всему виной медь Здоровье и профилактика
Принято считать, что циррозом печени страдают в первую очередь алкоголики. Однако исследования ученых это опровергают!
Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Здоровье и профилактика
Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации, Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами.