Житель Челябинской области умер после укуса гадюки

Мужчина умер после укуса гадюки, прождав противоядие семь часов. медицина, здоровье, врач, больница, мужчина, гадюка, укус, Челябинская область

Жителя села Долгодеревенское укусила змея, когда он привел лошадь на водопой к реке. Пострадавший находился в больнице Шигаево Челябинской области в течение 7 часов в ожидании противоядия. В итоге он умер. Противодие поступило в медчреждение в день похорон пациента.

Сообщается, что мужчина убил змею и вызвал "скорую". Но далее последовали события, которые закончились трагедией. Близкие мужчины сообщили, что медики ехали на вызов более получаса. Когда же мужчину доставили в Сосновскую райбольницу, там не было противоядия. Мужчине становилось хуже, а сыворотку еще не привезли. Через 7 часов после укуса мужчина скончался. 20 июля в день похорон противоядие доставили в больницу.

После случившегося Минздрав Челябинской области проведет проверку Сосновской райбольницы. Ведомстве сообщило, что в больнице могло не быть противоядие. 

Читайте также:

Укусы животных чреваты не только бешенством

 

 

 

 

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".