Житель Челябинской области умер после укуса гадюки

Жителя села Долгодеревенское укусила змея, когда он привел лошадь на водопой к реке. Пострадавший находился в больнице Шигаево Челябинской области в течение 7 часов в ожидании противоядия. В итоге он умер. Противодие поступило в медчреждение в день похорон пациента.

Сообщается, что мужчина убил змею и вызвал "скорую". Но далее последовали события, которые закончились трагедией. Близкие мужчины сообщили, что медики ехали на вызов более получаса. Когда же мужчину доставили в Сосновскую райбольницу, там не было противоядия. Мужчине становилось хуже, а сыворотку еще не привезли. Через 7 часов после укуса мужчина скончался. 20 июля в день похорон противоядие доставили в больницу.

После случившегося Минздрав Челябинской области проведет проверку Сосновской райбольницы. Ведомстве сообщило, что в больнице могло не быть противоядие. 

 

 

 

 

 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

За Зырянова заступились именитые правозащитники За Зырянова заступились именитые правозащитники Спецпроект
За главу Новосибирской корпорации развития Александра Зырянова заступились именитые правозащитники.
Составлен список 10 причин отека ног Составлен список 10 причин отека ног Здоровье
Медики рассказали, почему у некоторых людей отекают ноги. Данный неприятный симптом проявляется чаще всего вечером, в конце рабочего дня, когда становится заметно, что резинка от носков оставила след.