Житель Челябинской области умер после укуса гадюки

Мужчина умер после укуса гадюки, прождав противоядие семь часов. медицина, здоровье, врач, больница, мужчина, гадюка, укус, Челябинская область

Жителя села Долгодеревенское укусила змея, когда он привел лошадь на водопой к реке. Пострадавший находился в больнице Шигаево Челябинской области в течение 7 часов в ожидании противоядия. В итоге он умер. Противодие поступило в медчреждение в день похорон пациента.

Сообщается, что мужчина убил змею и вызвал "скорую". Но далее последовали события, которые закончились трагедией. Близкие мужчины сообщили, что медики ехали на вызов более получаса. Когда же мужчину доставили в Сосновскую райбольницу, там не было противоядия. Мужчине становилось хуже, а сыворотку еще не привезли. Через 7 часов после укуса мужчина скончался. 20 июля в день похорон противоядие доставили в больницу.

После случившегося Минздрав Челябинской области проведет проверку Сосновской райбольницы. Ведомстве сообщило, что в больнице могло не быть противоядие. 

 

 

 

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.