Жительница Великобритании узнала, что у нее рак благодаря бокалу вина

Британка узнала, что у нее рак благодаря бокалу вина. медицина, здоровье, врач, вино, рак, Великобритания

25-летняя жительница Великобритании благодаря своей внимательности своевременно выявила у себя онкологическое заболевание с помощью вина, пишет Daily Mail.

Как сообщает издание, Лорен Фиренца стала ощущать боли в области шеи после того, как выпила вино за семейным ужином. Сначала она решила, что это из-за простуды, и не стала придавать болям большого значения.

Но эти ощущения повторились опять после бокала вина. Тогда Лорен обратилась к врачам.

В ходе обследования с помощью томографа выяснилось, что у девушки в одном из легких злокачественное образование. Оказалось, что боли в области шеи и дискомфорт в животе после алкоголя могут говорить о заболевании.

Лорен Фиренца победила рак, она прошла шесть курсов химиотерапии. Сейчас девушка наблюдается у врача и проходит лечение, чтобы не было рецидивов  заболевания.

Фото: www.zdorovieinfo.ru 

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.