Жительница Великобритании узнала, что у нее рак благодаря бокалу вина

Британка узнала, что у нее рак благодаря бокалу вина. медицина, здоровье, врач, вино, рак, Великобритания

25-летняя жительница Великобритании благодаря своей внимательности своевременно выявила у себя онкологическое заболевание с помощью вина, пишет Daily Mail.

Как сообщает издание, Лорен Фиренца стала ощущать боли в области шеи после того, как выпила вино за семейным ужином. Сначала она решила, что это из-за простуды, и не стала придавать болям большого значения.

Но эти ощущения повторились опять после бокала вина. Тогда Лорен обратилась к врачам.

В ходе обследования с помощью томографа выяснилось, что у девушки в одном из легких злокачественное образование. Оказалось, что боли в области шеи и дискомфорт в животе после алкоголя могут говорить о заболевании.

Лорен Фиренца победила рак, она прошла шесть курсов химиотерапии. Сейчас девушка наблюдается у врача и проходит лечение, чтобы не было рецидивов  заболевания.

Фото: www.zdorovieinfo.ru 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Цирроз - всему виной медь Цирроз - всему виной медь Здоровье и профилактика
Принято считать, что циррозом печени страдают в первую очередь алкоголики. Однако исследования ученых это опровергают!
Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Здоровье и профилактика
Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации, Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами.