Жительница Великобритании узнала, что у нее рак благодаря бокалу вина

Британка узнала, что у нее рак благодаря бокалу вина. медицина, здоровье, врач, вино, рак, Великобритания

25-летняя жительница Великобритании благодаря своей внимательности своевременно выявила у себя онкологическое заболевание с помощью вина, пишет Daily Mail.

Как сообщает издание, Лорен Фиренца стала ощущать боли в области шеи после того, как выпила вино за семейным ужином. Сначала она решила, что это из-за простуды, и не стала придавать болям большого значения.

Но эти ощущения повторились опять после бокала вина. Тогда Лорен обратилась к врачам.

В ходе обследования с помощью томографа выяснилось, что у девушки в одном из легких злокачественное образование. Оказалось, что боли в области шеи и дискомфорт в животе после алкоголя могут говорить о заболевании.

Лорен Фиренца победила рак, она прошла шесть курсов химиотерапии. Сейчас девушка наблюдается у врача и проходит лечение, чтобы не было рецидивов  заболевания.

Фото: www.zdorovieinfo.ru 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.