Американец искупался в море и на следующий день умер

Мужчина искупался в море и умер на следующий день. медицина, здоровье, врач, мужчина, море, США

Житель США Дейв Беннетт скончался через день после того, как искупался в море, пишет Metro. Мужчина отдыхал с семьей в городе Дестин, штат Флорида.

На следующий день после того, как он искупался в море, мужчина почувствовал себя плохо. У него началось повышение температуры, появились озноб и спазмы.

Американец вернулся в семьей в свой родной город, чтобы обратиться к врачу. В пути ему становилось хуже, поэтому Беннетт с семье отправился в больницу. Медики обнаружили на спине мужчине пятно черного цвета.

Они решили, что у него стафилококк, но капельница с антибиотиками не помогала, и воспалительные процессы усиливались. Затем Беннетт был переведен в реанимацию.

Его органы находились в критическом состоянии, а также произошло окисление крови. Пациента скончался. Спасти его не удалось. Вскрытие показало, что в его крови были вибрионы - смертоносные бактерии. Они и стали причиной заражения крови,так как его иммунитет был ослаблен.  

Также сообщается, что на пляже не был установлен знак, предупреждающий об опасности плавания в случае наличия открытых ран или слабого иммунитета.

Фото: yandex.com.tr

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Геронтолог рассказал, что оказывает влияние на старение Геронтолог рассказал, что оказывает влияние на старение Здоровье
Специалист отметил, что в организм человека заложено большое количество защитных систем. Все эти системы нужно изучать и помогать в случае необходимости.
Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями Здоровье
Как сообщает НСН, статистика показывает, что у оптимистов риск развития болезней сердца и сосудов на 35% ниже, чем у пессимистов, а риск ранней смерти на 14% ниже.