Американец искупался в море и на следующий день умер

Мужчина искупался в море и умер на следующий день. медицина, здоровье, врач, мужчина, море, США

Житель США Дейв Беннетт скончался через день после того, как искупался в море, пишет Metro. Мужчина отдыхал с семьей в городе Дестин, штат Флорида.

На следующий день после того, как он искупался в море, мужчина почувствовал себя плохо. У него началось повышение температуры, появились озноб и спазмы.

Американец вернулся в семьей в свой родной город, чтобы обратиться к врачу. В пути ему становилось хуже, поэтому Беннетт с семье отправился в больницу. Медики обнаружили на спине мужчине пятно черного цвета.

Они решили, что у него стафилококк, но капельница с антибиотиками не помогала, и воспалительные процессы усиливались. Затем Беннетт был переведен в реанимацию.

Его органы находились в критическом состоянии, а также произошло окисление крови. Пациента скончался. Спасти его не удалось. Вскрытие показало, что в его крови были вибрионы - смертоносные бактерии. Они и стали причиной заражения крови,так как его иммунитет был ослаблен.  

Также сообщается, что на пляже не был установлен знак, предупреждающий об опасности плавания в случае наличия открытых ран или слабого иммунитета.

Фото: yandex.com.tr

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.