Американец искупался в море и на следующий день умер

Мужчина искупался в море и умер на следующий день. медицина, здоровье, врач, мужчина, море, США

Житель США Дейв Беннетт скончался через день после того, как искупался в море, пишет Metro. Мужчина отдыхал с семьей в городе Дестин, штат Флорида.

На следующий день после того, как он искупался в море, мужчина почувствовал себя плохо. У него началось повышение температуры, появились озноб и спазмы.

Американец вернулся в семьей в свой родной город, чтобы обратиться к врачу. В пути ему становилось хуже, поэтому Беннетт с семье отправился в больницу. Медики обнаружили на спине мужчине пятно черного цвета.

Они решили, что у него стафилококк, но капельница с антибиотиками не помогала, и воспалительные процессы усиливались. Затем Беннетт был переведен в реанимацию.

Его органы находились в критическом состоянии, а также произошло окисление крови. Пациента скончался. Спасти его не удалось. Вскрытие показало, что в его крови были вибрионы - смертоносные бактерии. Они и стали причиной заражения крови,так как его иммунитет был ослаблен.  

Также сообщается, что на пляже не был установлен знак, предупреждающий об опасности плавания в случае наличия открытых ран или слабого иммунитета.

Фото: yandex.com.tr

Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.
Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.