Стало известно о самочувствии Юрия Шатунова после операции

Стало известно о состоянии прооперированного Шатунова. медицина, здоровье, врач, певец, Юрий Шатунов

Певец Юрий Шатунов находился на гастролях, когда его самочувствие ухудшилось.

Артист не отменил свои выступления, так как в каждом городе его ожидали полные залы фанатов.

Чтобы выступать Шатунов принимал антибиотики и обезболивающие. Выяснилось, что певец тяжело перенес на ногах простуду. В итоге в Москве ему пришлось лечь в больницу.

Директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов сообщил, что врачи выявили у него серьезный воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. Артист нуждался в срочной операции. В больнице Шатунов провел более 10 дней.

16 июля Юрий Шатунов был выписан, он чувствует себя хорошо. Певец очень благодарен врачам, которые за такое короткое время смогли поставить его на ноги.

По словам Шатунова, ему очень помогла поддержка друзей, близких и фанатов. После операции Шатунов, находясь в больнице, читал комментарии фанатов в соцсетях.

В течение определенного времени артист будет находиться под наблюдением врачей, а потом поедет на отдых и реабилитацию.

Юрий Шатунов вместе со своей семьей поедет в Сочи. Певец рассказал, что сначала они остановятся в отеле Андрея Разина, покупаются в море, а потом отправятся в Красную поляну кататься на горных велосипедах. Может быть, съездят на рыбалку.

Фото: myslo.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.