30-летняя женщина умерла во время массажа лица в медцентре Москвы

В столичном медцентре женщина умерла после массажа лица. медицина, здоровье, врач, женщина, массаж, медцентр, Москва

Близкие погибшей сообщили, что несколько дней назад она ходила к другим специалистам, у которых проходила косметологические процедуры.

30-летняя женщина умерла во время процедуры массажа лица в медцентре Москвы, сообщила Юлия Иванова, представитель Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

Она сообщила, что в минувшее воскресенье в кабинете медцентра на Кастанаевской улице обнаружили женщину 1989 года рождения. При осмотре на лице и туловище были выявлены многочисленные точечные раны, похожие на следы уколов медицинской иглой.

Медработник, которая арендует кабинет в этом медицинском центре, рассказала, что женщина записалась к ней на массаж лица. Никаких других процедур ей не делали.

Родственники погибшей рассказали, что на косметологические процедуры она ходила несколькими днями ранее к другим специалистам.

По данному факту проводится доследственная проверка. Для выяснения причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото: www.vesti.ru

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".