30-летняя женщина умерла во время массажа лица в медцентре Москвы

В столичном медцентре женщина умерла после массажа лица. медицина, здоровье, врач, женщина, массаж, медцентр, Москва

Близкие погибшей сообщили, что несколько дней назад она ходила к другим специалистам, у которых проходила косметологические процедуры.

30-летняя женщина умерла во время процедуры массажа лица в медцентре Москвы, сообщила Юлия Иванова, представитель Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

Она сообщила, что в минувшее воскресенье в кабинете медцентра на Кастанаевской улице обнаружили женщину 1989 года рождения. При осмотре на лице и туловище были выявлены многочисленные точечные раны, похожие на следы уколов медицинской иглой.

Медработник, которая арендует кабинет в этом медицинском центре, рассказала, что женщина записалась к ней на массаж лица. Никаких других процедур ей не делали.

Родственники погибшей рассказали, что на косметологические процедуры она ходила несколькими днями ранее к другим специалистам.

По данному факту проводится доследственная проверка. Для выяснения причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото: www.vesti.ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.