30-летняя женщина умерла во время массажа лица в медцентре Москвы

В столичном медцентре женщина умерла после массажа лица. медицина, здоровье, врач, женщина, массаж, медцентр, Москва

Близкие погибшей сообщили, что несколько дней назад она ходила к другим специалистам, у которых проходила косметологические процедуры.

30-летняя женщина умерла во время процедуры массажа лица в медцентре Москвы, сообщила Юлия Иванова, представитель Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

Она сообщила, что в минувшее воскресенье в кабинете медцентра на Кастанаевской улице обнаружили женщину 1989 года рождения. При осмотре на лице и туловище были выявлены многочисленные точечные раны, похожие на следы уколов медицинской иглой.

Медработник, которая арендует кабинет в этом медицинском центре, рассказала, что женщина записалась к ней на массаж лица. Никаких других процедур ей не делали.

Родственники погибшей рассказали, что на косметологические процедуры она ходила несколькими днями ранее к другим специалистам.

По данному факту проводится доследственная проверка. Для выяснения причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото: www.vesti.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.