30-летняя женщина умерла во время массажа лица в медцентре Москвы

В столичном медцентре женщина умерла после массажа лица. медицина, здоровье, врач, женщина, массаж, медцентр, Москва

Близкие погибшей сообщили, что несколько дней назад она ходила к другим специалистам, у которых проходила косметологические процедуры.

30-летняя женщина умерла во время процедуры массажа лица в медцентре Москвы, сообщила Юлия Иванова, представитель Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

Она сообщила, что в минувшее воскресенье в кабинете медцентра на Кастанаевской улице обнаружили женщину 1989 года рождения. При осмотре на лице и туловище были выявлены многочисленные точечные раны, похожие на следы уколов медицинской иглой.

Медработник, которая арендует кабинет в этом медицинском центре, рассказала, что женщина записалась к ней на массаж лица. Никаких других процедур ей не делали.

Родственники погибшей рассказали, что на косметологические процедуры она ходила несколькими днями ранее к другим специалистам.

По данному факту проводится доследственная проверка. Для выяснения причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото: www.vesti.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.