Британка поиграла с собакой-поводырем и умерла

Женщина поиграла с собакой-поводырем и умерла. медицина, здоровье, врач, женщина, собака-повадырь, Бистон

В Англии в городе Бистон женщина скончалась в результате заражения крови после игры с собакой-поводырем своего мужа, пишет Daily Mail.

72-летняя Кэрол Парсонс играла дома с лабрадором по прозвищу Квинни. Квинни поцарапал хозяйку. Кэролл обработала две небольшие раны антисептическим кремом.

Через несколько дней она стала плохо себя чувствовать и была доставлена в клинику.

Женщине провели диагностику внутренних органов и в результате у нее была выявлена кожная инфекция, вызванная стрептококком группы А.

Несмотря на полученное лечение, пациентке стало хуже, у нее началось заражение крови. Из-за сепсиса развилась полиорганная недостаточность. В итоге она умерла.

Помощница следователя штата Ноттингемшира Лауринда Бауэр изучила медицинскую историю женщины и на основании полученных данных утверждает, что собака не могла заразить  Кэрол Парсонс инфекцией.

Бауэр заявляет, что у женщины были царапины, а не укусы. Собаки не переносят бактерии, которые были обнаружены, подчеркивает помощник следователя. Пока неизвестно, что стало причиной заражения  Кэрол Парсонс.

Фото: nn-patriot.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

После выхода ролика с Даней Милохиным общественники призвали "Альфа-банк" сменить вектор рекламной деятельности После выхода ролика с Даней Милохиным общественники призвали "Альфа-банк" сменить вектор рекламной деятельности Спецпроект
Новый рекламный ролик "Альфа-банка", в котором появился рэпер Даня Милохин, вызвал волну критики со стороны общественности.
Смольный не считает нужным стимулировать население для вакцинации Смольный не считает нужным стимулировать население для вакцинации Здоровье
В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки зафиксировано 2 381 случай заболеваний коронавирусом, количество летальных исходов составило 51. При этом количество вакцинированных сократилось втрое.