Британка поиграла с собакой-поводырем и умерла

Женщина поиграла с собакой-поводырем и умерла. медицина, здоровье, врач, женщина, собака-повадырь, Бистон

В Англии в городе Бистон женщина скончалась в результате заражения крови после игры с собакой-поводырем своего мужа, пишет Daily Mail.

72-летняя Кэрол Парсонс играла дома с лабрадором по прозвищу Квинни. Квинни поцарапал хозяйку. Кэролл обработала две небольшие раны антисептическим кремом.

Через несколько дней она стала плохо себя чувствовать и была доставлена в клинику.

Женщине провели диагностику внутренних органов и в результате у нее была выявлена кожная инфекция, вызванная стрептококком группы А.

Несмотря на полученное лечение, пациентке стало хуже, у нее началось заражение крови. Из-за сепсиса развилась полиорганная недостаточность. В итоге она умерла.

Помощница следователя штата Ноттингемшира Лауринда Бауэр изучила медицинскую историю женщины и на основании полученных данных утверждает, что собака не могла заразить  Кэрол Парсонс инфекцией.

Бауэр заявляет, что у женщины были царапины, а не укусы. Собаки не переносят бактерии, которые были обнаружены, подчеркивает помощник следователя. Пока неизвестно, что стало причиной заражения  Кэрол Парсонс.

Фото: nn-patriot.ru

Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.
Типы остеоартроза Типы остеоартроза Здоровье
Артроз (ОА) является наиболее распространенной формой заболевания суставов. Это хроническое дегенеративное заболевание возникает в результате биохимического разрушения хряща в синовиальных суставах.