Юрию Шатунову предстоит перенести еще одну операцию

Продюсер

Бывшему солисту группы "Ласковый май" Юрию Шатунову нужна еще одна операция, сообщил в своем Instagram директора группы Андрей Разин.

Юрия Шатунова доставили в больницу в начале июля. Сейчас он проходит реабилитацию после операции, связанной с возникшими осложнениями после простуды, которые проявились в виде острой зубной боли.

Сейчас 45-летний артист чувствует себя нормально. Проходить дальнейшее лечение пока мешает отек, но в процессе реабилитации он должен спасть.

Из-за стоматологических проблем Юрию будут делать еще одну операцию.

Проблему с зубами спровоцировало то, что у Шатунова воспалился канал одного из зубов. Данная проблема может быть решена только хирургическим путем.

Продюсер выразил благодарность врачам, которые занимаются лечением Шатунова, а также уточнил, что певец продолжит свои гастроли.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте и страницах певца в соцсетях, он вернется к выступлениям в октябре 2019 года. У артиста запланированы выступления в северо-западной части России.

О том, что у Юрия есть проблемы со здоровьем стало известно после его концерта в Сочи, который состоялся 1 июля. После выступления артист вылетел в Москву, где медики решили, что ему необходима операция.

Тогда Разин сообщил, что у Юрия воспалились гайморовые пазухи, и сказал, что лечение основного заболевания и стоматологических будет проходить в разных клиниках.

Фото: shatunov.de

 

Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.
Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Здоровье
Журналисты подозревают главу петербургского Роспотнебнадзора Наталию Башкетову в продвижении заместителей на высокопоставленные должности.