Юрию Шатунову предстоит перенести еще одну операцию

Продюсер

Бывшему солисту группы "Ласковый май" Юрию Шатунову нужна еще одна операция, сообщил в своем Instagram директора группы Андрей Разин.

Юрия Шатунова доставили в больницу в начале июля. Сейчас он проходит реабилитацию после операции, связанной с возникшими осложнениями после простуды, которые проявились в виде острой зубной боли.

Сейчас 45-летний артист чувствует себя нормально. Проходить дальнейшее лечение пока мешает отек, но в процессе реабилитации он должен спасть.

Из-за стоматологических проблем Юрию будут делать еще одну операцию.

Проблему с зубами спровоцировало то, что у Шатунова воспалился канал одного из зубов. Данная проблема может быть решена только хирургическим путем.

Продюсер выразил благодарность врачам, которые занимаются лечением Шатунова, а также уточнил, что певец продолжит свои гастроли.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте и страницах певца в соцсетях, он вернется к выступлениям в октябре 2019 года. У артиста запланированы выступления в северо-западной части России.

О том, что у Юрия есть проблемы со здоровьем стало известно после его концерта в Сочи, который состоялся 1 июля. После выступления артист вылетел в Москву, где медики решили, что ему необходима операция.

Тогда Разин сообщил, что у Юрия воспалились гайморовые пазухи, и сказал, что лечение основного заболевания и стоматологических будет проходить в разных клиниках.

Фото: shatunov.de

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.