В Магнитогорске пенсионеру пришили отрезанные болгаркой пальцы

Садоводу из Магнитогорска пришили отрезанные болгаркой пальцы. медицина, здоровье, врач, пенсионер, пальцы, болгарка, Магниторск

В Челябинской области в Магнитогорске врачам удалось пришить садоводу пальцы на левой руке, которые он случайно отрезал диском болгарки.

Медики смогли спасти кисть руки благодаря оперативным действиям транспортного полицейского, который быстро доставил мужчину в больницу.

Валентин Николаевич работал на своем садовом участке шлифовальной машиной. Внезапно мужчина наткнулся на гвоздь, его вырвало из рук пенсионера и диском отрезало 4 пальца.

Будучи в шоковом состоянии, мужчина хотел сам себе оказать медицинскую помощь. Но, осознав, что он не справляется, он стал звать на помощь полицейского, который работал на соседнем участке.

Полицейский посадил мужчину в свою машину и доставил в больницу. По дороге в больницу мужчина стал терять сознание.

Страж порядка смог своевременно доставить садовода в медучреждение — врачи спасли травмированную кисть. В настоящее время здоровью и жизни мужчины ничего не угрожает.

Оперуполномоченный уголовного розыска лейтенант полиции Сергей Кузнецов был награжден почетной грамотой начальника Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также умелые действия, проявленные по спасению жизни и здоровья человека.

Фото: tools-kr.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

"Гормон счастья" – не панацея от депрессии "Гормон счастья" – не панацея от депрессии Психотерапия
Учёные опровергают эффективность "гормона счастья" при борьбе с депрессией.
В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.