В Магнитогорске пенсионеру пришили отрезанные болгаркой пальцы

Садоводу из Магнитогорска пришили отрезанные болгаркой пальцы. медицина, здоровье, врач, пенсионер, пальцы, болгарка, Магниторск

В Челябинской области в Магнитогорске врачам удалось пришить садоводу пальцы на левой руке, которые он случайно отрезал диском болгарки.

Медики смогли спасти кисть руки благодаря оперативным действиям транспортного полицейского, который быстро доставил мужчину в больницу.

Валентин Николаевич работал на своем садовом участке шлифовальной машиной. Внезапно мужчина наткнулся на гвоздь, его вырвало из рук пенсионера и диском отрезало 4 пальца.

Будучи в шоковом состоянии, мужчина хотел сам себе оказать медицинскую помощь. Но, осознав, что он не справляется, он стал звать на помощь полицейского, который работал на соседнем участке.

Полицейский посадил мужчину в свою машину и доставил в больницу. По дороге в больницу мужчина стал терять сознание.

Страж порядка смог своевременно доставить садовода в медучреждение — врачи спасли травмированную кисть. В настоящее время здоровью и жизни мужчины ничего не угрожает.

Оперуполномоченный уголовного розыска лейтенант полиции Сергей Кузнецов был награжден почетной грамотой начальника Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также умелые действия, проявленные по спасению жизни и здоровья человека.

Фото: tools-kr.ru

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.