В Магнитогорске пенсионеру пришили отрезанные болгаркой пальцы

Садоводу из Магнитогорска пришили отрезанные болгаркой пальцы. медицина, здоровье, врач, пенсионер, пальцы, болгарка, Магниторск

В Челябинской области в Магнитогорске врачам удалось пришить садоводу пальцы на левой руке, которые он случайно отрезал диском болгарки.

Медики смогли спасти кисть руки благодаря оперативным действиям транспортного полицейского, который быстро доставил мужчину в больницу.

Валентин Николаевич работал на своем садовом участке шлифовальной машиной. Внезапно мужчина наткнулся на гвоздь, его вырвало из рук пенсионера и диском отрезало 4 пальца.

Будучи в шоковом состоянии, мужчина хотел сам себе оказать медицинскую помощь. Но, осознав, что он не справляется, он стал звать на помощь полицейского, который работал на соседнем участке.

Полицейский посадил мужчину в свою машину и доставил в больницу. По дороге в больницу мужчина стал терять сознание.

Страж порядка смог своевременно доставить садовода в медучреждение — врачи спасли травмированную кисть. В настоящее время здоровью и жизни мужчины ничего не угрожает.

Оперуполномоченный уголовного розыска лейтенант полиции Сергей Кузнецов был награжден почетной грамотой начальника Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также умелые действия, проявленные по спасению жизни и здоровья человека.

Фото: tools-kr.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.