Сын Бари Алибасова: у отца может закупориться кишечник

Сын Бари Алибасова: у отца может закупориться кишечник. медицина, здоровье, продюсер, ожог, кишечник, больница, Бари Алибасов

По словам Бари Алибасова-младшего, у его отца возникли осложнения после отравления, которые могут вызвать закупорку кишечника.

Сын Алибасова сообщил, что состояние его отца по-прежнему оценивается как тяжелое. Важно, чтобы врачам удалось предотвратить осложнения. Одно осложнение уже есть. Это связано с тем, что у Алибасова один ожог зарастает неправильно, поэтому может произойти закупорка кишечника.

Также сын продюсера добавил, что в ближайшее время врачи должны сообщить, нужна ли будет операция или нет. Он надеется, что операция будет не нужна, и скоро начнется процесс реабилитации начнется.

Бари Алибасов уже почти неделю находится в реанимации института имени Склифосовского. Медики ввели его в состояние медикаментозного сна.

Продюсер оказался в больнице после того, как перепутал две бутылки и по ошибки выпил жидкость для прочистки труб.

Свой день рождения, 6 июня, Бари Алибасов встретил в больнице.

Фото: www. anews.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.