Исследователи: чем может быть опасна депрессия

Исследователи: чем может быть опасна депрессия. медицина, здоровье, психология, депрессия, лечение, ученые, Сингапур

По мнению исследователей из Сингупара, депрессия может причинить вред и физическому здоровья человека. Например, ученые пришли к выводу, что у человека, страдающего депрессией, могут развиться болезни сердца. Однако, избавиться от депрессии можно.

Группа ученых из Сингапура провела исследования, в результате которых было установлено отрицательное влияние депрессии на здоровье человека. Выяснилось, что плохое настроение и любые другие проявления депрессии влияют не только на психологические состояние, но и на физическое состояние человека.

Ученые выяснили, что у людей, страдающих от депрессии, повышаются риски развития болезней сердца и сосудов.

Чтобы защитить себя от негативного влияния депрессии, нужно заниматься спортом. Ученые отмечают, что особенно будут полезны аэробные упражнения.

Фото: steamcommunity.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.