Исследователи: чем может быть опасна депрессия

Исследователи: чем может быть опасна депрессия. медицина, здоровье, психология, депрессия, лечение, ученые, Сингапур

По мнению исследователей из Сингупара, депрессия может причинить вред и физическому здоровья человека. Например, ученые пришли к выводу, что у человека, страдающего депрессией, могут развиться болезни сердца. Однако, избавиться от депрессии можно.

Группа ученых из Сингапура провела исследования, в результате которых было установлено отрицательное влияние депрессии на здоровье человека. Выяснилось, что плохое настроение и любые другие проявления депрессии влияют не только на психологические состояние, но и на физическое состояние человека.

Ученые выяснили, что у людей, страдающих от депрессии, повышаются риски развития болезней сердца и сосудов.

Чтобы защитить себя от негативного влияния депрессии, нужно заниматься спортом. Ученые отмечают, что особенно будут полезны аэробные упражнения.

Фото: steamcommunity.com

РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.