В сэндвичах авиакомпании Air France обнаружили опасные бактерии

В бортовом питании Air France нашли возбудителя энцефалита. медицина, здоровье, врач, самолет, бортовое питание, сэндвичи, инфекция, Air France

Авиакомпания Air France сообщила, что в салонах самолетов, которые принадлежат их компании, в сэндвичах с тунцом, которые получали пассажиры, были найдены бактерии.

Сообщается, что в процессе проверки продуктов питания, которые раздавали пассажирам, на соответствие необходимым стандартам качества, компания Servair, поставлявшая питание, заявила, что в сэндвичах с тунцом, обнаружили листерии.

Сэндвичи с тунцом ели пассажиры, летевшие классом "Эконом" и "Премиум эконом". 

Представители авиакомпании посоветовали пассажирам, у которых будет наблюдаться повышение температуры и головная боль, обратиться к врачу.

Пока жалобы от пассажиров не поступали. 

Фото: anashkevitch.mirtesen.ru

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.