В сэндвичах авиакомпании Air France обнаружили опасные бактерии

В бортовом питании Air France нашли возбудителя энцефалита. медицина, здоровье, врач, самолет, бортовое питание, сэндвичи, инфекция, Air France

Авиакомпания Air France сообщила, что в салонах самолетов, которые принадлежат их компании, в сэндвичах с тунцом, которые получали пассажиры, были найдены бактерии.

Сообщается, что в процессе проверки продуктов питания, которые раздавали пассажирам, на соответствие необходимым стандартам качества, компания Servair, поставлявшая питание, заявила, что в сэндвичах с тунцом, обнаружили листерии.

Сэндвичи с тунцом ели пассажиры, летевшие классом "Эконом" и "Премиум эконом". 

Представители авиакомпании посоветовали пассажирам, у которых будет наблюдаться повышение температуры и головная боль, обратиться к врачу.

Пока жалобы от пассажиров не поступали. 

Фото: anashkevitch.mirtesen.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.