Женщина родила в машине на глазах у всей семьи

Женщина родила в машине на глазах у всей семьи. медицина, здоровье, машина, женщина, семья, роды, ребенок

На прошлой неделе в США в штате Невада произошла необычная история. Беременной женщине пришлось рожать на переднем сиденье автомобиля. Кроме того, за ее родами следили все члены ее семьи — муж, сын и две дочери.

Все произошло в прошлую пятницу, когда Майк Энтони Эддисон вез свою беременную жену Руди Нейпир к врачу на плановый осмотр. Они поехали всей семьей, взяв с собой двух дочерей и сына, который вез с собой видекамеру.

Мальчик собирался записать их поездку на видео, но он даже не мог себе представить, что произойдет дальше. Вдруг Руди закричала и сказал, что у нее начались роды.

Сначала супруг не мог поверить в происходящее, но потом понял, что это это правда. Тогда Майк начал снимать на камеру видео для уже рождающейся дочери. На камеру Майк сказал, что очень ждет, когда она родится.

Однако, не у всех членов семьи было такое хорошее настроение. Девочки, которые были в машине испугались и начали плакать. Только мальчик подыгрывал отцу и сказал на камеру несколько слов.

В итоге женщина родила на переднем сиденье сама. Но все прошло хорошо, вскоре мать и ребенка доставили в больницу. 

После всего что произошло, Майк отметил, что даже представить себе не мог, что с ним может такое произойти - его жена будет рожать на переднем сиденье на глазах у всей семьи.

Фото: ajastan1970.blogspot.com

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.