Женщина родила в машине на глазах у всей семьи

Женщина родила в машине на глазах у всей семьи. медицина, здоровье, машина, женщина, семья, роды, ребенок

На прошлой неделе в США в штате Невада произошла необычная история. Беременной женщине пришлось рожать на переднем сиденье автомобиля. Кроме того, за ее родами следили все члены ее семьи — муж, сын и две дочери.

Все произошло в прошлую пятницу, когда Майк Энтони Эддисон вез свою беременную жену Руди Нейпир к врачу на плановый осмотр. Они поехали всей семьей, взяв с собой двух дочерей и сына, который вез с собой видекамеру.

Мальчик собирался записать их поездку на видео, но он даже не мог себе представить, что произойдет дальше. Вдруг Руди закричала и сказал, что у нее начались роды.

Сначала супруг не мог поверить в происходящее, но потом понял, что это это правда. Тогда Майк начал снимать на камеру видео для уже рождающейся дочери. На камеру Майк сказал, что очень ждет, когда она родится.

Однако, не у всех членов семьи было такое хорошее настроение. Девочки, которые были в машине испугались и начали плакать. Только мальчик подыгрывал отцу и сказал на камеру несколько слов.

В итоге женщина родила на переднем сиденье сама. Но все прошло хорошо, вскоре мать и ребенка доставили в больницу. 

После всего что произошло, Майк отметил, что даже представить себе не мог, что с ним может такое произойти - его жена будет рожать на переднем сиденье на глазах у всей семьи.

Фото: ajastan1970.blogspot.com

Читайте также:

Роды. Рожать самой или делать кесарево?

 

 

Может ли зарядное устройство мобильника убить человека? Может ли зарядное устройство мобильника убить человека? Здоровье и профилактика
Мобильный телефон не лучшим образом влияет на сон, в основном потому, что мы сидим в нем до глубокой ночи. Но оказывается, он еще и потенциальный убийца.
Длинные рабочие дни повышают риск инсульта и проблем с сердцем - исследование Длинные рабочие дни повышают риск инсульта и проблем с сердцем - исследование Здоровье и профилактика
Работая с утра и до ночи, оставаясь в офисе последним и приходя первым, вы рискуете заработать инсульт и проблемы с сердцем.