Под Челябинском женщина скончалась от приема прописанных лекарств

В Челябинской области женщина скончалась после приема прописанных врачом лекарств. медицина, здоровье, врач, пациент, лекарства, Челябинск

Пресс-служба прокуратуры Челябинской области сообщает, что в Челябинской области женщина скончалась от приема назначенных ей врачом лекарств.

Сообщается, что данные препараты ей прописала врач-терапевт.

Врачу было известно, что у пациентки бронхиальная астма. Однако, несмотря на это, врач все равно назначила ей два препарата, которые нельзя принимать при бронхиальной астме даже в маленькой дозировке.

После приема лекарств женщина почувствовала себя плохо, врачи пытались ее реанимировать, но не смогли спасти ей жизнь.

Судмедэкспертиза показала, что назначенные препараты привели к нарушению работы сердечно-сосудистой системы, что и привело к летальному исходу.

Врач-терапевт может провести в заключении 6 лет. 

Фото: www.brainum.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.