Под Челябинском женщина скончалась от приема прописанных лекарств

В Челябинской области женщина скончалась после приема прописанных врачом лекарств. медицина, здоровье, врач, пациент, лекарства, Челябинск

Пресс-служба прокуратуры Челябинской области сообщает, что в Челябинской области женщина скончалась от приема назначенных ей врачом лекарств.

Сообщается, что данные препараты ей прописала врач-терапевт.

Врачу было известно, что у пациентки бронхиальная астма. Однако, несмотря на это, врач все равно назначила ей два препарата, которые нельзя принимать при бронхиальной астме даже в маленькой дозировке.

После приема лекарств женщина почувствовала себя плохо, врачи пытались ее реанимировать, но не смогли спасти ей жизнь.

Судмедэкспертиза показала, что назначенные препараты привели к нарушению работы сердечно-сосудистой системы, что и привело к летальному исходу.

Врач-терапевт может провести в заключении 6 лет. 

Фото: www.brainum.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Цирроз - всему виной медь Цирроз - всему виной медь Здоровье и профилактика
Принято считать, что циррозом печени страдают в первую очередь алкоголики. Однако исследования ученых это опровергают!
Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Здоровье и профилактика
Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации, Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами.