Борющийся с раком Юдашкин представил свою новую коллекцию

Борющийся с раком  Юдашкин устроил модный показ. медицина, здоровье, врач, рак, онкология, модельер, Юдашкин

Жена знаменитого модельера Марина сообщила, что Валентин Юдашкин следит за своим здоровьем, выполняет все предписания врачей и ни на что не жалуется.

По словам самого кутюрье, в своем ресторане от открыл новую веранду и, воспользовавшись этим событием, представил свою новую коллекцию.

Приглашенные получили возможность не только насладиться вкусными блюдами в ресторане "Дом моды", но и увидеть новые творения дизайнера моды.

В качестве гостей были приглашены Алла Пугачева и Максим Галкин. Алла Пугачева получила огромное удовольствие от показа мод и самые удачные с ее точки зрения наряды она активно обсуждала.

Когда завершился показ, появился сам кутюрье. Он был одет в стильный черный костюм с узором. Юдашкин дополнил свой образ традиционными очками. Галкин, увидев Юдашкина, крикнул "Браво!".

По мнению многих гостей кутюрье выглядел довольно бодро. Он легко передвигался между гостями, успевая фотографироваться с некоторыми из них.

О своей серьезном диагнозе модельер узнал примерно два года назад. Стало известно, что знаменитый художник-модельер борется с онкологическим заболеванием.

Не так давно поклонников Юдашкина взволновало то, что он стал выглядеть бледным. Но жена Юдашкина заверила их в том, что ее супруг чувствует себя хорошо.

Фото: www.shakhty.su

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 Здоровье и профилактика
В Петербурге зафиксировано 4 753 новых случаев заболеваний коровирусом за сутки. Это абсолютный максимум с начала пандемии.
Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.