Борющийся с раком Юдашкин представил свою новую коллекцию

Борющийся с раком  Юдашкин устроил модный показ. медицина, здоровье, врач, рак, онкология, модельер, Юдашкин

Жена знаменитого модельера Марина сообщила, что Валентин Юдашкин следит за своим здоровьем, выполняет все предписания врачей и ни на что не жалуется.

По словам самого кутюрье, в своем ресторане от открыл новую веранду и, воспользовавшись этим событием, представил свою новую коллекцию.

Приглашенные получили возможность не только насладиться вкусными блюдами в ресторане "Дом моды", но и увидеть новые творения дизайнера моды.

В качестве гостей были приглашены Алла Пугачева и Максим Галкин. Алла Пугачева получила огромное удовольствие от показа мод и самые удачные с ее точки зрения наряды она активно обсуждала.

Когда завершился показ, появился сам кутюрье. Он был одет в стильный черный костюм с узором. Юдашкин дополнил свой образ традиционными очками. Галкин, увидев Юдашкина, крикнул "Браво!".

По мнению многих гостей кутюрье выглядел довольно бодро. Он легко передвигался между гостями, успевая фотографироваться с некоторыми из них.

О своей серьезном диагнозе модельер узнал примерно два года назад. Стало известно, что знаменитый художник-модельер борется с онкологическим заболеванием.

Не так давно поклонников Юдашкина взволновало то, что он стал выглядеть бледным. Но жена Юдашкина заверила их в том, что ее супруг чувствует себя хорошо.

Фото: www.shakhty.su

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Здоровье
Риск заразиться коронавирусом через цветы практически равен нулю.
Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Здоровье
Одна из причин пристрастия к сахару — это обезвоживание.