Полиция ищет женщину, бросившую ребенка в поликлинике

Оставила на лавочке и ушла: полиция ищет мать, бросившую дочь в поликлинике. медицина, здоровье, женщина, девочка, ребенок, поликлиника

СК РФ займется проверкой информации о ребенке, оставленном в поликлинике в Москве. В детской поликлинике №15 в Москве была найдена двухлетняя девочка.

Пациенты поликлиники заметили девочку без присмотра и сообщили врачам. Когда они пытались найти мать ребенка, никто не отозвался. Тогда медики вызвали полицию. Ребенка отправили в больницу.

На видео попала женщина, которая привела ребенка в поликлинику. На кадрах видео видно, как в поликлинику зашла молодая женщина, взяла бахилы из корзинки и прошла дальше. На руках она держит ребенка. Ее лица не видна из-за медицинской маски.

В последнее время было несколько случаев, связанных с тем, что матери бросали своих детей одних. Так, в начале этого года в подмосковном Щелкове гражданка Украины оставила в подъезде своего двухлетнего сына. В итоге женщина была лишена родительских прав.

В "Лосином острове" в феврале водители заметили ребенка, у которого на голове был пакет, замотанный скотчем. Шестилетний ребенок ночевал один в лесу. В лес его завела родная мать.

Мальчик был передан центру содействия семейному воспитанию.

В Москве в одной из квартир в марте была обнаружена девочка Люба. Соседи вызвали спасателей, так как ребенок очень долго плакал. Выяснилось, что мать ребенка отсутствовала в течение нескольких дней. Квартира, в которой находился ребенок, была вся завалена мусором.

Женщина признана невменяемой.

Фото: ru.armeniasputnik.am

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Халатность Смольного может привести к пандемии коронавируса среди детей Халатность Смольного может привести к пандемии коронавируса среди детей Здоровье и профилактика
22 января стало известно, что СПбГУ с 24 января переводит студентов на дистанционное обучение.