Волочкова во время отдыха на Мальдивах попала в больницу

Волочкова попала в больницу на Мальдивах. медицина, здоровье, врач, больница, Анастасия Волочкова, Мальдивы

Балерина рассказала, что на протяжении нескольких дней ее мучила дикая боль. она все тянула с визитом к врачу.

Анастасия Волочкова еще не так давно планировала измерить длину мальдивского острова кудафуши в шпагатах. Но, к сожалению, артистка угодила в больницу. Она поделилась своими проблемами со своими подписками в Instagram.

Балерина выложила свою фотографию с врачом, а также снимки своих окровавленных ступней. Волочкова не рассказала, по какой причине ей пришлось обращаться за медицинской помощью.

Она призналась, что долго терпела очень сильную боль, так как она очень сильная личность. Затем ее подруга заставила все-таки обратиться к врачу. По словам балерины, ей было очень страшно идти к доктору. Похоже она отметила, что "Бог меня бережёт".

В прошлом году во время отпуска балерина тоже попала в больницу. Она отдыхала в Греции и наступила на морского ежа.

Фото: life.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.