Лазареву понадобилась медицинская помощь за два дня до выступления

Лазареву понадобилась помощь врачей за два дня до выступления. медицина, здоровье, врач, шея, певец, Сергей Лазарев

Популярному исполнителю Сергею Лазареву пришлось обратиться за помощью медиков за 2 дня до его выступления на конкурсе "Евровидение". 

Стало известно, у Сергея Лазарева произошло обострение защемления шеи. Он был вынужден обратиться в израильскую клинику. Лазарев прошел процедуры иглоукалывания, чтобы избавиться от боли и напряжения.

По словам медиков, Лазарев будет абсолютно здоров к своему выступлению, которое состоится 16 мая. 

Сам певец сообщил, что рад тому, что в его номере не требуются активные движения.

Лазарев считает, что его продуло под кондиционером. Артист рассказал, что ему делают массаж и все, что нужно для того, чтобы улучшить его самочувствие.

Фото: www.mk.ru

 

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.