Лазареву понадобилась медицинская помощь за два дня до выступления

Лазареву понадобилась помощь врачей за два дня до выступления. медицина, здоровье, врач, шея, певец, Сергей Лазарев

Популярному исполнителю Сергею Лазареву пришлось обратиться за помощью медиков за 2 дня до его выступления на конкурсе "Евровидение". 

Стало известно, у Сергея Лазарева произошло обострение защемления шеи. Он был вынужден обратиться в израильскую клинику. Лазарев прошел процедуры иглоукалывания, чтобы избавиться от боли и напряжения.

По словам медиков, Лазарев будет абсолютно здоров к своему выступлению, которое состоится 16 мая. 

Сам певец сообщил, что рад тому, что в его номере не требуются активные движения.

Лазарев считает, что его продуло под кондиционером. Артист рассказал, что ему делают массаж и все, что нужно для того, чтобы улучшить его самочувствие.

Фото: www.mk.ru

 

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.