Лазареву понадобилась медицинская помощь за два дня до выступления

Лазареву понадобилась помощь врачей за два дня до выступления. медицина, здоровье, врач, шея, певец, Сергей Лазарев

Популярному исполнителю Сергею Лазареву пришлось обратиться за помощью медиков за 2 дня до его выступления на конкурсе "Евровидение". 

Стало известно, у Сергея Лазарева произошло обострение защемления шеи. Он был вынужден обратиться в израильскую клинику. Лазарев прошел процедуры иглоукалывания, чтобы избавиться от боли и напряжения.

По словам медиков, Лазарев будет абсолютно здоров к своему выступлению, которое состоится 16 мая. 

Сам певец сообщил, что рад тому, что в его номере не требуются активные движения.

Лазарев считает, что его продуло под кондиционером. Артист рассказал, что ему делают массаж и все, что нужно для того, чтобы улучшить его самочувствие.

Фото: www.mk.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.