Звезда "Уральских пельменей" чуть не лишилась глаза

Звезда

Гастрольный тур звезды "Уральских пельменей" чуть не закончился трагически. Актриса Ксения Корнева не обращала внимание на состояние своего здоровья и чуть не осталась без глаза.

Постоянные переезды из одного города в другой отрицательно отражаются на здоровье. 

У Ксении Корневой "Уральских пельменей" начался насморк и кашель. Ксения обычно носит линзы и продолжала их носить и при симптомах простуды, несмотря на то, что медики советуют при наличии в организме воспалительных процессов переходить на очки.

В результате воспаление пошло внутрь глаза. Сначала актрисе сделали рентген носовых пазух, потом укол в глаз, позднее будет и в другой. Кроме того, Ксении было назначено много разных капель в глаза и нос. 

Врачи рассказали Ксении о том, что канал, который связывает слизистую глаз и носа очень тонкий, в связи с этим микробы распространяются с большой скоростью. Любое воспаление может стать причиной слепоты. Если бы Ксения обратилась к врачу чуть позже, то она могла бы лишиться глаза.

Фанатов Ксении Корневой очень обеспокоила история звезды "Уральских пельменей". Ей все желают поскорее поправиться и продолжить выступления в составе любимого россиянами коллектива.

Фото: on-drupal.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.