Звезда "Уральских пельменей" чуть не лишилась глаза

Звезда

Гастрольный тур звезды "Уральских пельменей" чуть не закончился трагически. Актриса Ксения Корнева не обращала внимание на состояние своего здоровья и чуть не осталась без глаза.

Постоянные переезды из одного города в другой отрицательно отражаются на здоровье. 

У Ксении Корневой "Уральских пельменей" начался насморк и кашель. Ксения обычно носит линзы и продолжала их носить и при симптомах простуды, несмотря на то, что медики советуют при наличии в организме воспалительных процессов переходить на очки.

В результате воспаление пошло внутрь глаза. Сначала актрисе сделали рентген носовых пазух, потом укол в глаз, позднее будет и в другой. Кроме того, Ксении было назначено много разных капель в глаза и нос. 

Врачи рассказали Ксении о том, что канал, который связывает слизистую глаз и носа очень тонкий, в связи с этим микробы распространяются с большой скоростью. Любое воспаление может стать причиной слепоты. Если бы Ксения обратилась к врачу чуть позже, то она могла бы лишиться глаза.

Фанатов Ксении Корневой очень обеспокоила история звезды "Уральских пельменей". Ей все желают поскорее поправиться и продолжить выступления в составе любимого россиянами коллектива.

Фото: on-drupal.ru

 

Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.