В повседневных продуктах содержатся вредные для сосудов соединения

В повседневных продуктах содержатся вредные для сосудов соединения. медицина, здоровье, продукты, питание, суп, куриный суп

Американские ученые исследовали 1202 метаболита, которые образуются в теле в процессе передачи энергии. Ученые утверждают, что изменение в уровне метаболита показывает состояние здоровья организма. Ученые обратили внимание на 27 метаболитов, которые связанны со сниженной эластичностью сосудов.

Многие из них имели зависимость от известных факторов, которые оказывали влияние на состояние сосудов. Большинство из них зависели от известных факторов, влияющих на сосуды. К таким фактором относятся высокий уровень холестерина, сахарный диабет, повышенное давление.

Однако, некоторые метаболиты были связаны с пищевыми добавками.

Например, их заинтересовали пептиды - гамма-глутамилизолейцин и гамма-глутамилвалин. Некоторые производители используют их для усиления вкуса куриного бульона.

Всего ученые выявили 16 метаболитов, которые приводят к тому, что сосуды становятся неэластичными, что выходит за рамки традиционных факторов риска.

Фото: your-food-today.livejournal.com

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.