Умер Элвин Сарджент, сценарист фильмов о человеке-пауке

Умер Элвин Сарджент, сценарист фильмов о человеке-пауке. медицина, здоровье, врач, сценарист, человек-паук, Голливуд

Скончался известный автор сценариев для фильмов о человеке-пауке. Элвину Сарженту было 92 года. По словам врачей, он умер в результате естественных причин, от старости.

Элвин Сарджент являлся обладателем кинопремий "Оскар". Сарджент был автором сценариев для 2-й и 3-й части фильма "Человек-паук", которые вышли в 2004 и 2007 гг. Кроме того, Элвин Сарджент написал сценарий для фильма "Новый Человек-паук", который вышел на экраны в 2012 году.

Также есть и менее известные его картины. Среди них "Влияние гамма-лучей на поведение маргариток", "Белый дворец", "Чужие деньги" и другие, которые выходили на экраны в 90-е гг. прошлого века. 

За сценарии, которые были написаны к фильмам "Джулия" и "Обыкновенные люди", Сарджент получил "Оскара". 

Фото: www.goodfon.ru 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.