Умер Элвин Сарджент, сценарист фильмов о человеке-пауке

Умер Элвин Сарджент, сценарист фильмов о человеке-пауке. медицина, здоровье, врач, сценарист, человек-паук, Голливуд

Скончался известный автор сценариев для фильмов о человеке-пауке. Элвину Сарженту было 92 года. По словам врачей, он умер в результате естественных причин, от старости.

Элвин Сарджент являлся обладателем кинопремий "Оскар". Сарджент был автором сценариев для 2-й и 3-й части фильма "Человек-паук", которые вышли в 2004 и 2007 гг. Кроме того, Элвин Сарджент написал сценарий для фильма "Новый Человек-паук", который вышел на экраны в 2012 году.

Также есть и менее известные его картины. Среди них "Влияние гамма-лучей на поведение маргариток", "Белый дворец", "Чужие деньги" и другие, которые выходили на экраны в 90-е гг. прошлого века. 

За сценарии, которые были написаны к фильмам "Джулия" и "Обыкновенные люди", Сарджент получил "Оскара". 

Фото: www.goodfon.ru 

Недостаток сна повышает риск развития болезни Альцгеймера Недостаток сна повышает риск развития болезни Альцгеймера Здоровье
Ученые выяснили, что некоторые специфические для болезни Альцгеймера белки образуются в организме задолго до появления первых симптомов болезни.
Роспотребнадзор: как бороться с сезонной аллергией Роспотребнадзор: как бороться с сезонной аллергией Здоровье
Роспотребнадзор опубликовал список рекомендаций для людей, которые страдают поллинозом — заболеванием, вызванным аллергической реакцией на пыльцу деревьев и трав.