Умер Элвин Сарджент, сценарист фильмов о человеке-пауке

Умер Элвин Сарджент, сценарист фильмов о человеке-пауке. медицина, здоровье, врач, сценарист, человек-паук, Голливуд

Скончался известный автор сценариев для фильмов о человеке-пауке. Элвину Сарженту было 92 года. По словам врачей, он умер в результате естественных причин, от старости.

Элвин Сарджент являлся обладателем кинопремий "Оскар". Сарджент был автором сценариев для 2-й и 3-й части фильма "Человек-паук", которые вышли в 2004 и 2007 гг. Кроме того, Элвин Сарджент написал сценарий для фильма "Новый Человек-паук", который вышел на экраны в 2012 году.

Также есть и менее известные его картины. Среди них "Влияние гамма-лучей на поведение маргариток", "Белый дворец", "Чужие деньги" и другие, которые выходили на экраны в 90-е гг. прошлого века. 

За сценарии, которые были написаны к фильмам "Джулия" и "Обыкновенные люди", Сарджент получил "Оскара". 

Фото: www.goodfon.ru 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Здоровье и профилактика
Апатия — это ещё не депрессия, когда всё очень серьёзно, но в состоянии, когда ничего не хочется делать, разумеется, нет ничего хорошего.
Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Здоровье
В последнее время жители России стали больше есть сахара, поэтому, считают специалисты, нужно ограничить количество рекламы сладостей и кондитерских изделий.