У Меган Маркл и принца Гарри родился первенец

У Меган Маркл и принца Гарри родился первенец. медицина, здоровье, королевская семья, роды, ребенок, первенец, Великобритания

У Меган Маркл и принца Гарри, которые после церемонии бракосочетания получили титулы герцогини и герцога Сассекских, родился первенец.

На официальной странице королевской пары в Instagram сообщается, что у них родился мальчик. 

Сообщается, что мать и ребенок здоровы и хорошо себя чувствуют.

Согласно информации от пресс-службы Букингемского дворца, ребенок появился на свет рано утром 6 мая, в 5:26 по местному времени (в 7:26 по московскому времени).

Ребенок родился с весом 3,26 кг.

Также сообщается, что принц Гарри был с женой во время родов. Принц Гарри уже пообщался с журналистами и сказал, через два дня малыша покажут публике. Также он сообщил, что имя для ребенка пока не выбрали.

Принц Гарри сообщил, что ребенок несколько позже появился на свет,  поэтому у них было не так много времени, чтобы подумать об имени малыша. Это будет следующим шагом.

Фото: www.rbc.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.