У Меган Маркл и принца Гарри родился первенец

У Меган Маркл и принца Гарри родился первенец. медицина, здоровье, королевская семья, роды, ребенок, первенец, Великобритания

У Меган Маркл и принца Гарри, которые после церемонии бракосочетания получили титулы герцогини и герцога Сассекских, родился первенец.

На официальной странице королевской пары в Instagram сообщается, что у них родился мальчик. 

Сообщается, что мать и ребенок здоровы и хорошо себя чувствуют.

Согласно информации от пресс-службы Букингемского дворца, ребенок появился на свет рано утром 6 мая, в 5:26 по местному времени (в 7:26 по московскому времени).

Ребенок родился с весом 3,26 кг.

Также сообщается, что принц Гарри был с женой во время родов. Принц Гарри уже пообщался с журналистами и сказал, через два дня малыша покажут публике. Также он сообщил, что имя для ребенка пока не выбрали.

Принц Гарри сообщил, что ребенок несколько позже появился на свет,  поэтому у них было не так много времени, чтобы подумать об имени малыша. Это будет следующим шагом.

Фото: www.rbc.ru

Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.
Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Здоровье
Врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, кому в первую очередь нужно делать прививку от коронавируса.