Виртуальная реальность помогает при родах и абортах

Виртуальная реальность помогает при родах и абортах. медицина, здоровье, аборт, роды, шлем, виртуальная реальность

Шлем виртуальной реальности помогает снять повышенный уровень тревожности. Он действует также как лекарства

Американские ученые провели эксперимент, в результате которого выяснилось, что шлем виртуальной реальности способен эффективно снижать уровень тревожности и боли у женщин в процессе родов и абортов.

Во время проведения клинических испытаний технологии виртуальной реальности в процессе родов все женщины, принимавшие участие в эксперименте сообщили, что у них снизился уровень тревожности. По словам 57% женщин, они меньше чувствовали боль.

Другой эксперимент показал, что у женщин, использовавших шлем виртуальной реальности, в течение первых пяти минут при проведении аборта в первом триместре беременности меньше ощущали тревогу.

Полученные результаты показали небольшой, но важный шаг в развитии нового способа борьбы с тревогой, болей и страхом.

Ученые создали специальные устройства специальные устройства виртуальной реальности, которые призваны отвлекать людей от болевых ощущений. Они применяются во время лечения болевого шока и ожогов.

Метод виртуальной реальности очень актуален для США, так как отмечается, что там очень высокий уровень зависимости от опиоидных лекарств, которые предназначаются для обезболивания.

Специалисты стремятся разработать альтернативный метод данным лекарствам, и, согласно полученным результатам, этим методом может виртуальная реальность.

Фото: www.9news.com.au

Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Здоровье
Специалист сообщил, что продукты с необходимым витаминами можно приобрести на рынке.
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.