Анджелина Джоли написала завещание из-за паралича лица

У написавшей завещание Анджелины Джоли парализовало лицо. медицина, здоровье, врач, актриса, лицо, паралич, завещание, Анджелина Джоли

У Анджелины Джоли серьезные проблемы со здоровьем. 

Недавно актриса написала завещание, в котором она указала, что оставляет наследство своим шестерым детям. К таким мерам Джоли пришлось прибегнуть неслучайно.

42-летняя актриса поделилась тем, что испытывает большие проблем со здоровьем. Об этом она рассказала в процессе беседы с представителями издания Vanity Fair.

У актрисы паралич Белла, вследствие чего мышцы немеют и не слушаются. Она сообщила, что проходит лечение, и что акупунктура в какой-то степени помогла справиться с онемением лица. По словам врачей, прогноз положительный. 

Полагают, что паралич лица мог возникнуть в результате удаления молочных желез и яичников. Джоли приняла решение об операции несколько лет назад, так как бkялась заболеть раком.

Сейчас актриса испытывает другие сложности со здоровьем. Ее кожа стала сухой, появились седые волосы. Она утверждает, что скорее всего будет вынуждена пройти длительное лечение.

Фото: www.nastol.com.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.