Анджелина Джоли написала завещание из-за паралича лица

У написавшей завещание Анджелины Джоли парализовало лицо. медицина, здоровье, врач, актриса, лицо, паралич, завещание, Анджелина Джоли

У Анджелины Джоли серьезные проблемы со здоровьем. 

Недавно актриса написала завещание, в котором она указала, что оставляет наследство своим шестерым детям. К таким мерам Джоли пришлось прибегнуть неслучайно.

42-летняя актриса поделилась тем, что испытывает большие проблем со здоровьем. Об этом она рассказала в процессе беседы с представителями издания Vanity Fair.

У актрисы паралич Белла, вследствие чего мышцы немеют и не слушаются. Она сообщила, что проходит лечение, и что акупунктура в какой-то степени помогла справиться с онемением лица. По словам врачей, прогноз положительный. 

Полагают, что паралич лица мог возникнуть в результате удаления молочных желез и яичников. Джоли приняла решение об операции несколько лет назад, так как бkялась заболеть раком.

Сейчас актриса испытывает другие сложности со здоровьем. Ее кожа стала сухой, появились седые волосы. Она утверждает, что скорее всего будет вынуждена пройти длительное лечение.

Фото: www.nastol.com.ua

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.