Анджелина Джоли написала завещание из-за паралича лица

У написавшей завещание Анджелины Джоли парализовало лицо. медицина, здоровье, врач, актриса, лицо, паралич, завещание, Анджелина Джоли

У Анджелины Джоли серьезные проблемы со здоровьем. 

Недавно актриса написала завещание, в котором она указала, что оставляет наследство своим шестерым детям. К таким мерам Джоли пришлось прибегнуть неслучайно.

42-летняя актриса поделилась тем, что испытывает большие проблем со здоровьем. Об этом она рассказала в процессе беседы с представителями издания Vanity Fair.

У актрисы паралич Белла, вследствие чего мышцы немеют и не слушаются. Она сообщила, что проходит лечение, и что акупунктура в какой-то степени помогла справиться с онемением лица. По словам врачей, прогноз положительный. 

Полагают, что паралич лица мог возникнуть в результате удаления молочных желез и яичников. Джоли приняла решение об операции несколько лет назад, так как бkялась заболеть раком.

Сейчас актриса испытывает другие сложности со здоровьем. Ее кожа стала сухой, появились седые волосы. Она утверждает, что скорее всего будет вынуждена пройти длительное лечение.

Фото: www.nastol.com.ua

Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.
Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Здоровье
Специалисты проанализировали данные 372 пациентов с коронавирусом.