Меган Маркл готовится к искусственным родам

Меган Маркл готовится к искусственным родам. медицина, здоровье, королевская семья, Меган Маркл, роды, Великобритания

Известно, что герцогиня Сассекская мечтала о естественных родах. Но похоже, что планы 37-летней Меган Маркл могут разрушиться. Сообщается, что рождение наследника задерживается уже на неделю. 

В связи с задержкой родов медики могут применить индукцию, то есть использование медикаментозных методов для начала родовой деятельности и не дать начаться естественным родам, как планировала герцогиня Сассекская.

Если роды на начнутся в течение двух суток, то, возможно, Меган будет рожать в больнице Фримли Парк в Суррее.

Обычно к методу индукции прибегают через 7-10 дней после даты родов, в некоторых случаях ее можно отложить на две недели в случае хорошего самочувствия мамы и малыша.

Акушер Клайв Спенс-Джонс сообщил, что роды у женщин старше 35 лет могут быть связаны с рисками, в связи с чем, возможно, Меган стоит сразу рассмотреть вопрос искусственных родов.

Напомним, что герцогиня Сассекская должна была родить в конце апреля — начале мая.

До этого СМИ сообщали, что подруга Меган случайно рассказала о поле будущего малыша.

Фото: iz. ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.