Шеф-редактора проекта "Голос. Дети" госпитализировали с инфарктом

Шеф-редактора проекта

Шеф-редактор проекта "Голос.Дети" Александр Подъяпольский под действием стресса получил инфаркт. Так считает его жена Алена Бородина, ведущая "Русского радио".

В своем Instagrame она написала о том, что что никакая работа в мире не стоит жизни человека, стрессы не проходят бесследно.

В настоящее время шеф-редактор проекта доставлен с реанимацию в одну клиник Москвы. 

Подъяпольский находится в реанимации, состояние его здоровья контролируют медики. Он первый раз за много лет находится без мобильной связи, раньше никогда не отключал телефоны.

Стоит напомнить, что на прошедшей неделе в связи с подсчетом голосов в финале проекта "Голос.Дети" произошел скандал, связанный с результатами голосования. В настоящее время Первый канал обратился в независимой компании Group-IB с тем, чтобы они помогли провести проверку подсчета голосов.

Фото: golbis.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом Здоровье и профилактика
За минувшие сутки в Петербурге зафиксировано 8451 новый случай заболевания коронавирусом.
Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?