Шеф-редактора проекта "Голос. Дети" госпитализировали с инфарктом

Шеф-редактора проекта

Шеф-редактор проекта "Голос.Дети" Александр Подъяпольский под действием стресса получил инфаркт. Так считает его жена Алена Бородина, ведущая "Русского радио".

В своем Instagrame она написала о том, что что никакая работа в мире не стоит жизни человека, стрессы не проходят бесследно.

В настоящее время шеф-редактор проекта доставлен с реанимацию в одну клиник Москвы. 

Подъяпольский находится в реанимации, состояние его здоровья контролируют медики. Он первый раз за много лет находится без мобильной связи, раньше никогда не отключал телефоны.

Стоит напомнить, что на прошедшей неделе в связи с подсчетом голосов в финале проекта "Голос.Дети" произошел скандал, связанный с результатами голосования. В настоящее время Первый канал обратился в независимой компании Group-IB с тем, чтобы они помогли провести проверку подсчета голосов.

Фото: golbis.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.