Шеф-редактора проекта "Голос. Дети" госпитализировали с инфарктом

Шеф-редактора проекта

Шеф-редактор проекта "Голос.Дети" Александр Подъяпольский под действием стресса получил инфаркт. Так считает его жена Алена Бородина, ведущая "Русского радио".

В своем Instagrame она написала о том, что что никакая работа в мире не стоит жизни человека, стрессы не проходят бесследно.

В настоящее время шеф-редактор проекта доставлен с реанимацию в одну клиник Москвы. 

Подъяпольский находится в реанимации, состояние его здоровья контролируют медики. Он первый раз за много лет находится без мобильной связи, раньше никогда не отключал телефоны.

Стоит напомнить, что на прошедшей неделе в связи с подсчетом голосов в финале проекта "Голос.Дети" произошел скандал, связанный с результатами голосования. В настоящее время Первый канал обратился в независимой компании Group-IB с тем, чтобы они помогли провести проверку подсчета голосов.

Фото: golbis.com

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.