Шеф-редактора проекта "Голос. Дети" госпитализировали с инфарктом

Шеф-редактора проекта

Шеф-редактор проекта "Голос.Дети" Александр Подъяпольский под действием стресса получил инфаркт. Так считает его жена Алена Бородина, ведущая "Русского радио".

В своем Instagrame она написала о том, что что никакая работа в мире не стоит жизни человека, стрессы не проходят бесследно.

В настоящее время шеф-редактор проекта доставлен с реанимацию в одну клиник Москвы. 

Подъяпольский находится в реанимации, состояние его здоровья контролируют медики. Он первый раз за много лет находится без мобильной связи, раньше никогда не отключал телефоны.

Стоит напомнить, что на прошедшей неделе в связи с подсчетом голосов в финале проекта "Голос.Дети" произошел скандал, связанный с результатами голосования. В настоящее время Первый канал обратился в независимой компании Group-IB с тем, чтобы они помогли провести проверку подсчета голосов.

Фото: golbis.com

Читайте также:

Как укрепить наше сердце

 

Правильная очистка печени при помощи народных средств Правильная очистка печени при помощи народных средств Здоровье
Печень представляет собой очень сложный внутренний орган. Именно он отвечает за фильтрацию крови и расщепление вредных веществ в организме человека.
Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Здоровье
Пищевод Барретта (ПБ) - это аномальное изменение в пищеводном эпителии, сходное с кишечной тканью.