Врачей уральской больницы уволили после жалоб на низкую зарплату

Врачей уральской больницы уволили после жалоб на низкую зарплату. медицина, здоровье, врач, больница, зарплата, Урал

В региональном Минздраве оперативно опровергли все жалобы медиков — зарплаты большие и медицинских инструментов хватает.

Недовольство медработников городской больницы города Серова привело к тому, что они были уволены. 

На встрече с представителями СМИ врачи начали жаловаться на то, что у них низкие зарплаты, а также на то, что в больнице не хватает медицинских инструментов.

Сообщается, что врачи пожаловались в средства массовой информации, с каждым врачом руководство медучреждения провело индивидуальные беседы.

Константин Шестаков, представитель министерства здравоохранения Свердловской области, сообщил, что в конце прошлой неделе главный врач провел совещание. 

В итоге были уволены  исполняющий обязанности заведующего детской поликлиникой и старшая медицинская сестра.

По его словам, для того чтобы до конца понять данную ситуацию в медучреждении, от из регионального Минздрава вызвали соответствующих специалистов. 

Шестаков заявил о том, что по итогам проверки было выявлено, что только медсестры низкая заработная плата. Также не  подтвердилась информация о том, чтот в больнице недостаточно медицинских инструментов.

Фото: www. amic.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.