Врачей уральской больницы уволили после жалоб на низкую зарплату

Врачей уральской больницы уволили после жалоб на низкую зарплату. медицина, здоровье, врач, больница, зарплата, Урал

В региональном Минздраве оперативно опровергли все жалобы медиков — зарплаты большие и медицинских инструментов хватает.

Недовольство медработников городской больницы города Серова привело к тому, что они были уволены. 

На встрече с представителями СМИ врачи начали жаловаться на то, что у них низкие зарплаты, а также на то, что в больнице не хватает медицинских инструментов.

Сообщается, что врачи пожаловались в средства массовой информации, с каждым врачом руководство медучреждения провело индивидуальные беседы.

Константин Шестаков, представитель министерства здравоохранения Свердловской области, сообщил, что в конце прошлой неделе главный врач провел совещание. 

В итоге были уволены  исполняющий обязанности заведующего детской поликлиникой и старшая медицинская сестра.

По его словам, для того чтобы до конца понять данную ситуацию в медучреждении, от из регионального Минздрава вызвали соответствующих специалистов. 

Шестаков заявил о том, что по итогам проверки было выявлено, что только медсестры низкая заработная плата. Также не  подтвердилась информация о том, чтот в больнице недостаточно медицинских инструментов.

Фото: www. amic.ru

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Здоровье
Риск заразиться коронавирусом через цветы практически равен нулю.
Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Здоровье
Одна из причин пристрастия к сахару — это обезвоживание.